Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Обновленный хэтчбек Киа Сид 2013 года

Обновленный хэтчбек Киа Сид 2013 года

Всем известная корейская фирма Kia в официальном сообщении заявила о том, что в настоящее время уже проводятся работы по созданию новых авто, которые полностью будут отвечать всем современным требованиям и нормам безопасности, а также потребностям водителей. Главной новинкой на автомобильном рынке 2013 года станет обновленный хетчбэк Kia Ceed.
Особое внимание новый сид заслужил благодаря тому, что это самая комфортная и продаваемая модель во всем мире. Разработчики планируют внести ряд изменений в новый вид, это будет касаться всего – от внутренностей до внешнего облика, в том числе и хэтчбека. Также заявлено, что новая модель будет сильно отличаться от своей предшественницы. Kia Ceed 2013 года обещает быть практичной и экономной одновременно.

Автомобиль полностью сменит свой облик до мельчайших деталей. Так, например, фары будут более вытянутыми, что придаст машине более агрессивный вид. Разработчики не обошли стороной и решетку радиатора – ее немного увеличат и углубят. А что же касается внешнего вида, то на боках авто появятся новые линии, слегка увеличат в размерах и арки над колесами. Новая модель будет малость «меньше ростом» предыдущей, это сделали для повышения динамичности агрегата. Не забыли и об задней крышке багажника Kia Ceed 2013 , ее тоже подвергли некоторым изменениям. Это более уменьшенное стекло и оптика.

Также наметилось немало изменений для ходовой и двигателя. Самым большим преимуществом новой модели можно считать максимально экономный двигатель 1,4 литра. А для истинных ценителей не только практичности, но и динамики идеальным вариантом станет авто более мощной комплектации со 135 лошадиными силами и объемом двигателя 1,8 литров. Также сообщается, что модель будет представлена четырьмя различными двигателями – два дизеля и два бензиновых. Изменения коснулись и подвески, она была доработана таким образом, чтобы машина была полностью адаптирована для наших дорог. Что же касается стоимости, то цена нового киа сид пока остается небольшой тайной. Но разработчики намекают о том, что она будет доступной. В продажу в Европе автомобиль поступит примерно в конце 2012 года, а в Австралии автомобиль продаваться не будет.

Судя по всем критериям, компактная и комфортная новинка обещать соответствовать даже самым высоким требованиям, а ее вид – приводить в восторг самых изысканных покупателей.




 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.