Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Разнообразный выбор кукол "Школа монстров"

  • Опубликовано: 13 февраля, 14:02 |
  • Добавил(а): admin | 
  • Рубрика: Дети
Разнообразный выбор кукол "Школа монстров"Компания Mattel в 2010 году создали линию кукол Monster High, они предназначены для старших детей. В куклах соединены гротескные формы, они подвижнее. Рост куклы девочки 25,5 см, а мальчика 28 см. У каждой модели по 11 шариков, которые позволяют куклам быть подвижными. У мальчиков двигается шея, локти, плечи, ступни и колени. У девочек - бёдра, колени, шея, плечи, локти, запястья.

Шарниры на бёдрах держатся на резинках, иногда из-за брака резинка может перетереться и порваться. Но в основном шарниры кукол монстер хай мягко двигаются и могут быть слабыми. Локтевой шарнир можно снять, для того чтобы переодеть куклу. Иногда распаковав куклу можно увидеть упавший шарнир, но в основном они держатся крепко. Сейчас можно и в России купить куклу монстер хай, они продаются во многих магазинах и имеют название "Школа монстров".

Когда куклу достали из упаковки, её нужно расчесать, чтобы убрать плохо прикреплённые волосинки. Куколки монстер хай одеты в джинсы, майки, платья. Им подходит одежда от кукол Bratz и Juku Couture. Кукольные девушки могут меняться одеждой с куклами других серий, но нужно будет немного подкорректировать. Куклы "Школы монстров" упакованы в коробки из картона и имеют асимметричную форму. На них изображена мультяшная графика. Коробки широкие, для того чтобы могли вместиться все аксессуары.

Рассмотрите некоторых персонажей: Дочь Мумии с питомцем коброй. Сын Медузы и его питомцем двухвостой крысой. Дочь оборотня с питомцем кошкой. Дочь вампира и питомец летучей мышью. Дочь зомби и с питомцем совой. Дочка монстра морей с питомцем пираньей.






 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.