Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Манок электронный – лучший подарок охотнику

Манок электронный – лучший подарок охотнику

Представьте себе золотую осень, птицы улетают  и собираются для этого в косяки – идеальное время для охоты на уток и гусей. Но тут скептики сразу напомнят о том, что нужно будет неизвестно, сколько времени просидеть в камышах, завести и натаскать охотничьего пса, научиться имитировать голоса птиц. На самом деле прогресс коснулся не только нашего быта. Претерпели изменения или были внедрены множество различных устройств, которые помогают в процессе приманивания и поиска дичи, животных.


Манок электронный

Это не просто игрушка для тех, кто ленится научиться имитировать голоса птиц и зверей. В настоящее время надобность в этом полностью отпала. При помощи данного устройства можно либо воспользоваться теми звуками, которые на него записаны производителями, либо сделать это собственноручно. Также присутствует возможность широкого выбора моделей. Поэтому они не являются красивой игрушкой, которая доступна очень немногим. Их стоимость начинается от 5450 рублей.

За эти деньги вы можете приобрести изделие «Егерь 3М». Он имеет следующие характеристики:


  • Хороший, качественный звук. Этого достигли благодаря тому, что  он имеет 16 бит, а не 8, как в большинстве недорогих моделей.

  • Вывод информации производится при помощи цифрового индикатора. Так вы можете узнать не только о состоянии батареи или номере фонограммы, для ее проигрывания. Здесь есть еще и другие данные.

  • Возможность установки паузы, между циклически воспроизводимым звуком. Это значительно увеличивает успех, так как происходит полная имитация поведения подманиваемого животного или птицы.

  • Есть встроенный динамик. Дальность его звучания составляет до 150 м. Если этого не является достаточным, тогда стоит приобрести и подключить дополнительные устройства.

  • Небольшой размер и вес изделия. Он может поместиться даже в карман куртки или плаща.


Тепловизор для охоты

Он вам понадобится уже после того, как дичь была приманена и подстрелена. Ведь ее нужно еще найти. Это устройство сразу же покажет вам, где она находится. Для этого не нужно специально учиться, все действительно очень просто. После того как вы его включили, вам нужно направить его в сторону, где предположительно должна находиться дичь. На экране сразу же покажет присутствие или отсутствие теплового излучения. Некоторые охотники используют это изделие для того, чтобы проверить наличие затаившегося зверя.




 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.