Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Квентин Тарантино обнародовал сюжет своего нового фильма

Квентин Тарантино обнародовал сюжет своего нового фильмаСтудия Sony Pictures вместе с компанией братьев Вайнштейн поведали о сюжете будущего фильма с прославленной звездой Голливуда Квентином Тарантино. Фильм будет носить название "Освобожденный Джанго", который Тарантино снимал по собственному сценарию. Предположительно кинолента в США выйдет 25 декабря 2012 года.

Главную роль в фильме играет Джейми Фокс. Этот актер уже получал премию "Оскар" за свою роль в фильме "Рэй". Фокс сыграет в фильме раба, сбежавшего с плантации из-за жестокости хозяев. Роль его подельника доктора Кинга Шульца исполняет Кристофер Вальц, зрителям он известен по нашемевшему фильму "Бесславные ублюдки.

Сюжет фильма таков: Раб Джанго, который сбежал от жестоких хозяев, вместе с охотником за головами доктор Кингом, отправляются на поиски братье Бриттов - известных убийц. Шульц обещает свободу Джанго, если все сложится удачно. Но Фокс отказывается от обещанного ради спасения своей жены. В поисках супруги раба Джанго поделники вызывают подозрения и на них начинается настоящая охота.



 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.