Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Фильм «Матч» сложно назвать фильмом одного жанра

  • Опубликовано: 27 апреля, 12:04 |
  • Добавил(а): admin | 
  • Рубрика: Кино
Фильм «Матч» сложно назвать фильмом одного жанраФильм «Матч», сложно назвать фильмом одного жанра, это одновременно и спортивный фильм, и драма и конечно исторический. Если вы любитель фильмов на данную тематику или одну из них, то фильм обязателен к просмотру, а лучшим вариантом для просмотра будет, фильм матч смотреть онлайн, так вы почувствуете всю атмосферу. Потому что фильм основан на истории, которая взволнует вас с первых минут фильма – история основана на реальных событиях, рассказывает о легендарном матче двух команд, сборной Вермахта и футболистами советского союза, «матче смерти» состоявшегося 1942 на территории оккупированного Киева.

Фильм имеет и вторую сюжетную линию историю очень трагической любви между Николаем Раневичем, в те времена занимавшим должность вратаря киевского Динамо, и девушкой которую он полюбил Анной Шевцовой.

Анна – учитель немецкого языка, ей на протяжении фильма придется предать чувства любимого, как и свои, ради спасения его жизни. Эта сюжетная линия не имеет с реальностью ничего общего и является обычной выдумкой сценаристов, но она добавляет то, чего так не хватает этой истории по мнению Елизаветы Боярской.

Большего интереса к фильму придает то что главного героя фильма, Николая Раневича сыграл один из самых востребованных актеров Сергей Безруков, который на сегодня возглавляет список самых востребованных актеров. Раневич находит старых друзей и снова идет на поле чтобы побороться за честь, за любовь и за Родину!

По причине того что в Киеве было сложно найти место для съемок фильма а точнее места где можно было бы воссоздать предвоенную атмосферу, их перенесли в Харьков. По мнению режиссера в Киеве появилось слишком много современных зданий и различных бигбордов, а почти все стены обвешены кондиционерами и множеством спутниковых антенн, окна также не подходят из-за того что редко даже видно окна без стеклопакетов, в Харькове же такие места проблемы найти не составило, поэтому он больше похож на Киев того времени чем сама столица.





 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.