Логин:
  
Пароль:
   
 
 
Вы попали в сложную ситуацию и не знаете, что делать? Cформулируйте проблему и задайте вопрос – уже завтра вы получите поддержку и узнаете, как другие люди решают похожие проблемы!
 
 

Содержимое выбранной рубрики
Щавель на зимуЗнаете, что можно заготовить щавель на зиму? Я вот не знала. Он растет у меня на грядке годами, а ели мы его только в натуральном виде. Максимум, добавляли в салаты. А оказывается, щавель можно прекрасно сохранить в [...]
Шашлык с ореховым соусомАккуратно разбейте куриную грудинку, стараясь чтобы мясо было как можно тоньше. Поджарьте кориандр и тмин, а потом измельчите их. Смешайте с остальными ингредиентами маринада. Положите разбитую куриную грудинку и [...]
Штрумбы особенныеЕсли Вы любитель пельменей, но лепить их вам не очень хочется, можно попробовать приготовить это несложное, но вкусное блюдо. Составляющие блюда: муки 3 стакана, яйцо(достаточно одного), 350мл. воды(должна быть тёплой) [...]
Салат из кальмаров с апельсинамиКальмары очищаются и нарезаются вдоль либо колечками. Тушатся на оливковом масле. Фенхель чистится и тонко нарезается, и добавляется к кальмарам. Все перемешивается и заливается апельсиновым соком (из одного цитруса). Все вместе [...]
Баклажанная икра по-греческиНарезаем баклажаны тонкими кружочками 7-8 мм. Для того чтобы баклажаны не пригорели при обжаривании, нарезать их следует аккуратно; срез должен быть ровный, без рваных краев. Перец целиком опускаем на 3-5 мин в кипящую воду [...]
Изысканный напиток абсентАбсент – это крепкий спиртной напиток, приготовленный из экстракта полыни. Именно полынь горькая Artemisia absintum – и дала напитку его название. Кроме того, абсент ароматизируется экстратами мелиссы, фенхеля, аниса, корня дягиля [...]
Жареные лисички в соусеПромываем грибы и просушиваем. Нарезаем на небольшие куски и выкладываем в разогретую сковороду. Обжариваем пока вся вода почти полностью не выпарится. Остатки жидкости сливаем в тарелку, добавляем перец, джем и соль. Перемешиваем [...]
Как правильно закрыть перецНачнем с похода на рынок, именно на рынок, а не в супермаркет, рынок - единственное место, где можно купить продукты, не напичканные химией (в естественном сочетании они намного вкуснее).И так, что нам нужно: 3 головки чеснока
Истинно французский сыр "Рокфор": немного историиНесмотря на то, что «Рокфор» делают вот уже сотню лет, официально зарегистрирован этот сорт был только в 1925 году. Его производят из сырого молока овец породы Laucane, которые пасутся в провинции [...]
Лепешки с тыквой «Хингалаш»Для начала нужно просеять муку, то есть обогатить ее кислородом, чтобы тесто получилось пышным и мягким. После того, как мы просеяли муку, мы делаем выемку. Добавляем в кефир половину чайной ложки соли [...]