Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Домашний планетарий и учебники: дети учителей

  • Опубликовано: 5 июля, 12:07 |
  • Добавил(а): admin | 
  • Рубрика: Культура
Домашний планетарий и учебники: дети учителей

Дети учителей иногда бывают настолько привязаны к своим мамам, которые не разделяют две важные структурные единицы жизни - дом и школу. Которые тесно связаны между собой, но в то же время имеют четкую грань, которую необходимо уметь различать, определяя четкие приоритеты в нужной среде.

Дома отношения строятся в основном на любви, а школа является прежде воспитательным звеном. Мама-учитель: преимущество или недостаток? Попробуем разобраться.

У каждого есть свои увлечения, страсти или просто привычки. Мы восхищаемся определенными вещами, начинаем привязываться к ним и вводить в свою повседневную жизнь. Несколько нас связывает с собой настолько, что невозможно представить себя отделенным от этой части. Человек имеет свойство любить, симпатизировать, привыкать, ревновать. Мы часто привыкаем к любимой обуви, стулу, даже к обычным карандашам. Привычки нас пленят настолько, что очень трудно вводить в свою жизнь что-то новое, знакомых. Если же мы так сильно прилепляемся к неодушевленным вещам, то как нас пленяет любовь к родным, в частности к матери? Любовь к матери, материнская любовь изображаются во всех существующих красках многими писателями, художниками, певцами и просто детьми. Эта любовь является исключительной, такой, что существует независимо от пространства, времени и обстоятельств. Она просто существует ... Не нуждаясь в обмене ...

Неважно, какая профессия у твоего родного человека, какая у него прическа, походка и т.д.. Мама всегда остается для нас самой красивой, милой, да и просто - лучшая! Прекрасно, когда она рядом с тобой и днем, и ночью, ведь дети в любом возрасте остаются детьми. Нам всегда приятно чувствовать себя защищенными, окутанными пеленой уюта и надежности. Мама-учитель является очень позитивным явлением в том плане, что ребенок, даже если это новый коллектив, не чувствует абсолютного страха или дискомфорта. А кроме того, такая мама может показать ребенку много всего интересного, она точно знает, зачем ему нужен домашний планетарий от компании Парк Инновационных технологий, может ответить на многие вопросы. Ребенок в любой ситуации знает, что когда останется один, всегда рядом есть человек, который поможет и придет на помощь или просто разделит радость. В данном случае речь идет о детях, которые слишком привязаны к матери. То есть либо те, кто зависим на духовном уровне, или же те, кто имеет заниженную самооценку.




 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.