Смотрите kashtanka.com русское порно.
 

Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Фокус с искомой картой

  • Опубликовано: 9 сентября, 18:09 |
  • Добавил(а): admin | 
  • Рубрика: Культура
Фокус с искомой картойФокус заключается в следующем. Колода карт тасуется, затем испытуемому предлагается карта на выбор. Вынимаемый образец запоминается, после чего отправляется в колоду рубашкой вверх. Чтобы предъявляемая карта не выпала из зрительной плоскости, необходимо последним оставлять приметный ориентир (чаще всего это король любой масти). Этот ориентир необходимо незаметно подложить следом за картой испытуемого. При перетасовке необходимо неуклонно, со всем возможным вниманием следить за картой-ориентиром.

Если она будет потеряна для фокусника, работу можно считать несостоявшейся. Данное утверждение справедливо для любого фокуса. Именно благодаря необычайной степени внимательности и пластичным движениям рук карточные фокусы обретают свою законченность. При раскрытии карт веером находится вначале король, а уже затем и исходная карта. Необходимо сделать так, чтобы король оказался в самом низу, а вслед за ним оказался загаданный образец. Колода вновь перемешивается, король показывается присутствующим лицом от стола.

Следом показывается выбранная карта. И уже в который раз, при перетасовке опять же предъявляется король, а следом и ключевая карта. Восторгу присутствующей публики не должно быть предела. Это же фокус может быть использован как составная часть других, более сложных и изощренных трюков. Он является одним из азов каждого уважающего свои профессиональные навыки карточного фокусника.

При этом главный упор следует делать именно на эффект неожиданности. Движения должны быть четко отработанными, зритель всегда остается в неведении происходящего.



 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.