Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Любовь после свадьбы

  • Опубликовано: 14 апреля, 23:04 |
  • Добавил(а): admin | 
  • Рубрика: ОН и ОНА
Любовь после свадьбыТак уж принято, что почти во всех сказках любовь заканчивается свадьбой. И это мы осознаем с детства. Появляются мечты, яркие краски, фантазии, особенно это касается девчонок. Большинство, согласитесь, уже с раннего возраста четко представляет себе день свадьбы, место, платье и фату.

Детство

Хочу нырнуть в свои воспоминания и поделиться с Вами. Это так трогательно, по-детски наивно, а главное это настоящее, мое. Мечты, большинство которых осуществились. Помню, было, мне лет 9-10: когда родителей не было дома я доставала со шкафа длинную мамину шелковую ночную рубашку, надевала ее на себя - это было мое платье, фатой, как правило, служила белая накидка на подушки. Как же я себя тогда чувствовала. Это не описать - красоткой, принцессой. Детские мечты о принце.


Как я думала до свадьбы

У меня были романтические отношения, наполнены взаимной любовью, страстью, иногда ревностью. Все свободное время мы проводили вместе, дарили подарки, каждый месяц 13-го числа готовили друг другу сюрпризы. Это был день нашего знакомства. Самый счастливый день. Вокруг все казалось невероятно розовым. Бессонные ночи, прогулки под луной. И даже не сданные зачеты не портили нам настроения. Вместе мы не жили, время тогда не позволяло. Поэтому свадьбы ждали оба с нетерпением.

Муж и жена

И вот свадьба, путешествие позади. Позади институт, экзамены, диплом. Первая робота, первая должность, зарплата, первые неудачи на роботе. Все это мы переживали вместе. Были и ссоры, как же без этого. Но…Любовь, которая родилась, не спряталась под пелену быта. Она старела и крепла вместе с нами. Лучшей подругой для меня был муж, с ним я могла говорить обо всем и не о чем. Годы шли…

Что я поняла

Дети выросли, появилось много свободного времени, но главное не появилось привычки, нет, это не о нас. Любовь после свадьбы живет с нами, стареет, но не покидает нас. И вот сидя тихим вечером на терраске, смотря как муж готовить нам шашлык и наблюдая одним глазом за внуками я поняла одно: а по-другому и быть не могло, ведь я с детства в это верила, я мечтала, хотела. А мечты должны сбываться.

Верьте в чудеса! Любовь существует.



 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.