Русское порно смотрите на сайте.
 

Логин:
  
Пароль:
   
 
 

«ЕР» предложила увеличить штрафы

«ЕР» предложила увеличить штрафыВо всем мире считается что наивысшую ценность представляет человек, и его права и свободы. В тоже время понятно, что во избежание конфликтов, люди должны научится идти на компромисс. Сейчас депутаты от правящей партии готовятся изменить ныне действующие штрафы за правонарушения при проведении митингов. Штрафы предлагается изменить в сторону увеличения в двадцать раз. А к должностным лицам отношение еще строже, штраф в двести тысяч рублей. Кроме того, особо заядлых нарушителей предлагается отправлять на принудительные работы сроком от двадцати до двухсот часов.

Мотивацией послужило то,что на глубокое убеждение политиков, на митинги не всегда приходят для того, чтобы отстоять свою позицию. Иногда приходят откровенные провокаторы, просто ради пиара. Ведь фотографии с задержания при проведении митинга, являются отличной рекламой.

Проанализировав мировую практику в этом вопросе,представители "Единой России" пришли к выводу,что даже такое ужесточение выглядит довольно гуманно, по сравнению с мировой практикой.



 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.