Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Снижение кредитных рейтингов в США

Снижение кредитных рейтингов в США Для повышения планки госдолга Обама отказался от требования повышения налогов на богатых, что вызывает негативные реакции среди демократов в Конгрессе, которые недовольны тем, что основную налоговую нагрузку несут представители среднего класса.

Финансовый министр США Тимоти Гайтнер заявляет о том, что в США понизится кредитовый рейтинг, не смотря на то, что Конгресс утвердил о повышении госдолга.

Глава министерства финансов США предположил, что доверие к США как к эмитирующей мировую резервную валюту и устойчивой экономике, подорвалось из –за того, что конгресс устроил спектакль вокруг бюджетного дефицита и повышение госдолга.

Палата представителей министерства финансов одобрила повышение госдолга до 2,1 триллионов долларов и сокращения госрасходов на триллион долларов за десять лет и организовала комиссию по формированию мер сокращения затрат на полтора триллиона долларов. Демократы конгресса недовольны тем, что основную налоговую нагрузку несут представители среднего класса и Обама был вынужден для поднятия планки госдолга, отказаться от требования повышения налогов на богатых.



 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.