Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Особое мнение: Критика власти? Почему?

  • Опубликовано: 12 декабря, 16:12 |
  • Добавил(а): admin | 
  • Рубрика: Политика
Особое мнение: Критика власти? Почему?В интернет журнале "ЕЖ" подвергают критике нынешнего президента и премьера. Что ж, демократия, всё можно. И стагнацией грозят и революцией нынешние журналюги. Выборы будущие особенно клянут.

Удивительно, чего им надо, журналистам и по чьему заказу работают, сразу почему - то вспоминается Доренко на телевидении в прошлые годы. Живём плохо, да неужели? Сколько машин у народа появилось, уже родные "Жигули" за автомобиль не считают, иномарку подавай.

В магазинах продуктов - завались, товаров и того больше. Зажрались, господа, вот что. За границу желаете? Да, пожалуйста, уматывайте. Наплюйте в колодец родного отечества, только помните поговорку, пригодится воды напиться.

Конечно, коррупция есть, да где её нет? В редких странах нет коррупции. В пример обычно США подают. Да там войн серьёзных никогда не было, экономика не страдала и не восстанавливалось хозяйство усилиями всего народа. А что Великая депрессия была в двадцатых годах, так это же не Великая Отечественная война.

Я не защищаю нынешнее правительство, а исхожу из фактов, чего вижу. Происходит некоторое повышение рождаемости, это хорошо. Безработица есть - это плохо. В мире сейчас кризис, все страдают. Пострадаем и мы. Неизвестно, что ещё с Соединёнными штатами произойдёт, а перспективы у этой страны нехорошие. Добьёт её климат. А у нас Сибирь, пространства немерянные. И правят у нас не дряхлые старцы, а люди в расцвете сил, всё образуется, господа.

Наблюдая за жизнью богачей, я их жалею. И дети то наркоманы, и сами-то издёрганы, психованы, больны. Бедные люди. И убивают их, детей похищают, нет, не хочу быть богатым. Большие деньги - это зло.

Надо жить своим трудом, не воровать, только тогда будет гармония и здоровье. Всё связано в нашем мире, кому-то плохо, то кому-то хорошо. Нельзя наживаться на несчастье других, плохо это кончается. Простые истины, а не каждый им следует. Кто жил при Брежневе, тому сейчас помирать не хочется, талоны и очереди канули в прошлое, свободного времени больше стало, вот и изгаляются над правительством и президентом. Эх, пожить бы этим писакам при Сталине, раем бы нынешняя жизнь показалась...



 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.