Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Куба - жемчужина Карибских островов

Куба - жемчужина Карибских острововКуба! Название этого райского острова волшебной музыкой звучит для поклонников романов Хэмингуэя, гаванских сигар и латиноамериканской экзотики. Ореол революционной романтики, долгие годы окружавший самый свободный в мире остров, за два последних десятилетия сменился образом туристического рая.

Сегодня отдых на Кубе не кажется недостижимой мечтой. Ежегодно тысячи наших соотечественников стремятся увидеть главную жемчужину Карибских островов, а, возвращаясь, часами готовы рассказывать о впечатлениях, которые им подарила Куба. Отзывы туристов неизменно полны восторженных интонаций.

Прекрасный сервис, современная туристическая инфраструктура, интересная экскурсионная программа, дешевизна и доступность еды и развлечений вызывают самые положительные эмоции и сполна окупают неудобства, связанные с длительным перелетом и сменой временных поясов. Контраст великолепной природы и кубинской действительности, будто сошедшей с открыток конца 1950-х годов, кажется разительным, но воспринимается как часть национального колорита. Все туристы с упоением фотографируются на фоне раритетных автомобилей и портретов Че Гевары.

Природа была благосклонна к Кубе, щедро одарив ее великолепными пляжами, омываемыми водами Атлантики и Карибского моря, разнообразными ландшафтами и пышной тропической растительностью. Разумное использование этого богатства способствовало тому, что доходы от туризма сегодня уже превышают прибыль от продажи рома и сигар. Ведущие курорты Кубы, такие, как Варадеро, Ольгин и Кайо-Коко и другие, не уступают в популярности лучшим туристическим направлениям.



 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.