Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Пансионат Джанхот - жемчужина Черного моря

Пансионат Джанхот - жемчужина Черного моря

Русские люди привыкли ездить на отдых в другие страны. Однако сейчас высоким уровнем туристического сервиса могут похвастаться и отечественные курорты. Основным направлением туризма было и остается Черное море, где базы отдыха перешли на принципиально новый уровень. Помимо отелей премиум-класса, комфортабельных аттракционов и развлечений, здесь есть по-настоящему райские уголки, где можно найти уединение и отдохнуть с душой. И все это, не выезжая за пределы собственной страны!

Настоящим украшением черноморского побережья является курортный поселок Джанхот, находящийся недалеко от Геленджика. Это удивительное местечко расположено в устье реки Хоцетай, прямо на побережье Черного моря. Здесь же есть пансионат джанхот, где к услугам отдыхающих есть комфортабельные номера с прекрасным уровнем сервиса. Вокруг Джанхота находятся живописные места, которые в сочетании с прекрасным мягким климатом придутся по нраву даже самому привередливому туристу. В сторону материка расположился древний сосновый бор, поражающий своей величественностью. Благодаря ему в воздухе витает легкий аромат сосновой смолы, навевающий самые приятные воспоминания.

Рядом с курортным городком есть пляж, состоящий из мелкой гальки, а его протяженность достигает 400 метров. Здесь идеальные условия для плавания – вода чистая, теплая. Уже через 10 метров от берега можно нырнуть с головой – настолько быстро пляж набирает глубину. К местному причалу часто подходят пароходы и катера, на которых можно прокатиться и посмотреть удивительный животный мир Черного моря.




 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.