Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Очистка кровли от снега и наледи

  • Опубликовано: 9 марта, 23:03 |
  • Добавил(а): admin | 
  • Рубрика: Разное
Очистка кровли от снега и наледиПри проведении механической очистки на крышах могут обозначиться разные точки для крепления, поэтому в этом случае нужно применять спецоборудование, которое используется для альпинизма промышленного. Чтобы сделать процедуру по уборке крыш наиболее удобной, можно устанавливать зафиксированные у коньков стационарно тросы.

Для работы инструменты нужно подбирать в соответствии с типами кровельных покрытий. К примеру, для металлочерепицы применяются специальные уникальные толкатели, которые сконструированы по профилю того или иного покрытия. Прочие отделочные виды предполагают применение деревянных или прорезиненных лопат с тупыми молотками для того, чтобы скалывать наледь.

Надо сказать, что очистка кровли от снега непроста и требует использования на крышах определенных технологий – к примеру, монтажа систем типа «кровли без сосулек».

На тех крышах, на которых водоотводящая система уже неисправна и забита льдом, сосулек бывает больше всего.

Как правило, система антиобледенения предполагает применение электрических кабелей, которые обеспечивают подогрев кровельной плоскости. Подобные кабели размещаются по периметру конструкции или в трубах водосточных и желобах – именно в тех местах, в которых наледь образовывается чаще всего.

Кроме того, система антиобледенения грамотная предполагает присутствие кабелей подводящих, которые не обеспечивают подогрев, а также системы контроля и коробок распределительных. Само управление должно выполняться в автоматическом режиме, с помощью температуры и спецдатчиков влажности.




 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.