Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Какие отпугиватели не нужно покупать

  • Опубликовано: 18 декабря, 23:12 |
  • Добавил(а): admin | 
  • Рубрика: Сад
Какие отпугиватели не нужно покупать

Если человеку необходимо приобрести эффективный прибор в борьбе с грызунами, это будет очень проблематично. Выбор может пасть как на один из самых дешевых приборов, так и на самый дорогой импортный. Но, как это ни печально, оба этих устройства могут совсем не работать.


На рынке раньше, да и сейчас, можно было встретить антикроты китайского производства, работающие от солнечных батареек, которым приписывали эффективное действие в борьбе с медведками и кротами. Многие люди, из-за низкой цены, соблазнились и купили в большом количестве, но были разочарованы из-за того, что отпугивать они могли разве что муравьев.


Что касается наших антикротов «Торнадо ОЗВ», то они вибрируют на совесть, и даже не может возникнуть вопросов о том, сработает ли он. Их не надо помещать в кротовую нору, а можно просто расположить на любой территории участка, и на расстоянии 20 метров от прибора не появится ни один крот.


А вот приборы для отпугивания грызунов выбирать надо уметь. Тут не обойтись пищалкой китайского производства, и надо знать хоть приблизительные параметры работы прибора для его эффективного действия. В хорошем приборе внутри должны находиться довольно дорогие запчасти, главным элементом которых является пьъезокерамический излучатель ультразвуковых колебаний, работающий от электричества. Цена на хороший отпугиватель составляет от 1500 до 2000 рублей, причем действенными оказываются совсем не импортные устройства, а именно наши – российские, такие, к примеру, как «Тайфун», «Торнадо», «Чистон» и «Цунами».


В моделях импортного производства и дешевых устройствах может оказаться так, что вместо мощных излучателей ультразвука будет находиться автомобильный партроник, пъезодинамик и др. В таких устройствах совсем не будет толку, так как они действуют на очень маленьких расстояниях, и отсутствует электроника, контролирующая частоту излучений.


Крысам и мышам будет легко приспособиться к работе такого прибора, и в скором времени они не будут на него обращать внимание. Настоящий прибор для отпугивания вредителей должен работать на таких переменных частотах, к которым сложно будет привыкнуть, он вырабатывает такое ультразвуковое давление, которое работает на больших расстояниях от прибора. Для здоровья человека это абсолютно безвредно.


Очень сложно создать эффективное устройство в борьбе с грызунами с хитрыми элементами электроники, но российские инженеры справляются с такой задачей. И теперь мы можем быть уверены, что крысы уйдут навсегда. О народных способах изгнания грызунов читайте тут: http://www.otpugiwateli.ru/kak1.html




 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.