Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Мебель, позволяющая экономить пространство

  • Опубликовано: 27 февраля, 15:02 |
  • Добавил(а): admin | 
  • Рубрика: Семья, дом
Мебель, позволяющая экономить пространство

Угловые шкафы-купе способны существенно увеличить размеры помещения любого типа. За счет особой конструкции таких шкафов, можно получить много места, не нарушая просторности помещений. Прихожая, которая редко бывает с достаточно большой площадью, удачно поместит угловой шкаф-купе. Да и в прочих жилых помещениях подобные шкафы будут выглядеть интересно, компактно и к месту.

Сегодня изготовителями выпускаются угловые шкафы-купе нескольких конфигураций. Первое - это шкафы, имеющие треугольную конструкцию, в них отсутствуют боковые стенки, а внутренняя их часть, в зависимости от пожеланий клиента, может быть оснащена декоративными ящиками и полками, крутящимися вешалками, консолями, имеющими подсветку.

Следующий вид - это диагонально-угловые шкафы, у которых предусмотрено присутствие боковых стенок, имеющих небольшую ширину, они имеют удобные полки и другие многофункциональные детали.

Еще один вид - шкафы-купе трапециевидной формы, которые полностью умещаются в прихожих, имеют боковые стенки, разные по своей длине, оснащены полками, которые образуют трапецию. Двери подобных шкафов обычно раздвигаются по диагонали.

И последний тип - это Г-образные угловые шкафы-купе, представляющие собой два соединенных между собой прямоугольных шкафа. Такие шкафы предназначаются для применения в прихожих, которые имеют свободный угол значительных размеров.

Как видим, вариантов предостаточно, но, тем не менее, независимо от выбранного вами типа углового шкафа-купе, выходит довольно существенная экономия пространства в прихожей.




 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.