Логин:
  
Пароль:
   
 
 

Как принимать креатин?

Как принимать креатин?Креатин – одно из самых лучших открытий спортивного питания. Было проведено масса научных исследований в области питания для спортсменов, и креатин оправдал все надежды! Креатин это кислота, которая влияет на энергетические процессы мышц. Поэтому креатин используют как пищевую добавку для боксёров.

Так же он увеличивает мышечную массу, силу и помогает восстановлению мышц. Сейчас боксёры часто принимают креатин, так как он помогает улучшить качественность тренировок. Сил становится больше, а усталости меньше. Креатин работает как энергетик. Но нужно помнить, что у каждой добавки есть точное использование. Креатин используют двумя способами.

Первый способ делится на две фазы, загрузочная и поддерживающая . Загрузочная фаза - от 4 до 6 доз, по 5 граммов каждая, из расчета 0,3 г креатина на килограмм собственного веса в день в течение 5 дней. После загрузочного режима доза уменьшается приблизительно до 5-10 граммов в день и так 25 дней. После идёт поддерживающая стадия. После месячного приёма нужно прекратить приём на 2-4 недели. Затем нужно повторить этот же курс.

Второй способ – принимать по 2-8 граммов в день, и во время 3-4 недель креатин начинает действовать в мышцах максимально. Этот способ должен длиться не меньше 2 месяцев. Принимать Креатин рекомендуется после сна, после приёма пищи или за 30 - 60 минут после тренировки. Не следует превышать рекомендованные дозировки. Это не приведёт к лучшему результату, только выбросит деньги на ветер. Хочу заметить, что так же мы получаем креатин из пищи. Он содержится в скелете человека(95%). При нагрузке запас креатина должен быть пополнен определёнными продуктами, в которых находится креатин. Это мясо, рыба и разные мясные продукты.

Я думаю, что у всех возник вопрос, - А креатин вызывает побочные действия? Так вот, они, конечно, есть, но очень редки и практически не приносят вреда здоровью. Эксперименты подтвердили, что креатин может даже увеличивать продолжительность жизни. Но хочу предупредить, что креатин ещё полностью не изучен. И всё же, какие бывают побочные действия: задержка воды, дегидратация, нарушение пищеварения, судороги и спазмы. Побочные эффекты проявились у 4 % потребителей.

Ещё креатин используют в медицине. Он лечит нейромышечные расстройства и атрофию, снижает холестерин, укрепляет сердечнососудистые системы, помогает при ишемии.

Итак, подведём итоги. Креатин используют спортсмены, и даже обычные люди, которые хотят улучшить мышечную массу. Креатин практически безвреден, лечит некоторые болезни и есть версии, что даже продлевает жизнь. 92% людей которые использовали креатин, получили хорошие результаты.



 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.