Логин:
  
Пароль:
   
 
 

«Остров с двумя лицами»: Тенерифе

  • Опубликовано: 25 марта, 12:03 |
  • Добавил(а): admin | 
  • Рубрика: Статьи

«Остров с двумя лицами»: ТенерифеИспания известна во всем мире, как место, куда стоит отправиться в поисках солнца, веселья, вкусной еды, вина и постоянного ощущения счастья, а порой уединения и спокойствия. У каждого ведь свои предпочтения и желания.

Канарские острова — любимое направление для туризма всего мира. Мягкий морской климат, умеренная температура воздуха зимой и летом привлекают ежегодно более десяти миллионов отдыхающих.

Канары состоят из нескольких островов, но самыми популярными считаются Гран-Канария и Тенерифе. У второго есть много других названий: «остров вечной весны» или «остров с двумя лицами». Тенерифе совмещает в себе тихий пляжный отдых и экстремальные развлечения, прогулки по окрестностям и морские путешествия, роскошь и экономию. Температура на острове колеблется от 20 до 25.

Отдыхающие чаще всего останавливаются в отелях: роскошных и больших либо уютных и семейных. Но есть и те, кто от отдыха ожидает максимального уединения и тишины. Вилла на Тенерифе для таких людей идеальный вариант: единение с природой, отсутствие шумных компаний, организованных экскурсий и т.д.

На острове есть несколько основных городков. К примеру, Плайя-де-Лас-Америкас — курорт, в котором туризм — основа всего, поэтому все заведения лишь увеселительные: бары, клубы, бутики и др. Все население работает именно в этой сфере. Более того, вся недвижимость города — это недорогие гостиницы и роскошные отели. Обычных домов здесь нет. Другой курорт острова — Пуэрто-де-ла-Крус привлекает тех, кто желает неспешно наслаждаться отдыхом и окружающей природой.




 
Другие публикации рубрики:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.