Для тех, кто не знает – меланома – это повреждение кожи изнутри, точнее рак. В последнее время увеличилось количество людей, которые заболели подобной серьезной болезнью. Связано данное обстоятельство с тем, что многие молодые люди не вылезают из солярия, в котором может быть просто не безопасно, поскольку лампы давно не меняли. В виду страшных цифр, компания La Roche-Posay запускает новую акцию под названием

Касается каждого: как спасти себя и близких от меланомы Skin Checker.

В цифрах

Если переходить к конкретным данным, то следует отметить то, что каждый год отмечается 5000 случаев заболевания. Однако, часто стадии рака уже не лечатся. Все зависит от людей, которые сами являются хозяевами своей судьбы, и не считают нужным рассматривать свое тело на приращение новых родинок, таких только 5 %.

А в категорию тех, кто ходит к врачу на диагностику – и вовсе 3 %. Пока не появились метастазы, необходимо пойти к квалифицированному врачу, и в случае подтверждения диагноза, лечить. Не отмахивайтесь на то, что у вас совсем нет времени. Вместо того, чтобы сидеть в социальной сети, просто идите к доктору, вы можете быть в группе риска. А главное, подтолкните своего друга, мужа или родителей к тому, чтобы и они прошли осмотр.