Первое, о чем нужно знать, это то, что процедура должна проводиться не раз от разу, а регулярно. Только в этом случае от массажа можно получить видимый эффект.

~~~
«Быть красивой легко; трудно лишь выглядеть красивой.»
~~~

Правила выполнения антицеллюлитного массажа

Общий курс состоит из 12 процедур, которые выполняются через день. После этого можно сделать небольшой перерыв длительностью в 3-4 дня, чтобы провести повторный курс. За счет можно убрать все проявления целлюлита на теле. Естественно, что для человека, чья кожа находится в пристойном состоянии, но желающем поддерживать тело в хорошей форме, действует другая программа. В этом случае сеансы можно проводить реже.
Важно отметить, что лучшее время – это утро. Выполнять его нужно, конечно же, еще до завтрака. Длительность процедуры должна составлять примерно полчаса. Причина проста: на протяжении грядущего дня человек, желающий избавиться от целлюлита, будет проявлять физическую активность. Это улучшит эффект от процедуры, что позволяет избежать дополнительных мероприятий. Если же утром времени на это нет совершенно, то можно провести сеанс в вечернее время. Но тогда, чтобы добиться результата, рекомендуется делать обертывания. Для того, чтобы кожа на ногах была нежной и не было неприятной растительности пользуйтесь не бритвой, а сделайте лазерную эпиляцию. Лазерная эпиляция Сопрано ХЛ проходит абосолютно безболезненно, а эффект просто супер!

Технология выполнения дома

В принципе, технология выполнения антицеллюлитного массажа дома идентична той, что практикуется в салонах. На первом этапе проводится распаривание кожи тела. Для этого можно использовать полотенце, смоченное в горячей воде. Им нужно интенсивно растирать проблемные зоны. После этого выполняется очищение и увлажнения. Для этих целей сгодится специальный крем, масло для растирания или растопленный мед. Далее можно приступать к самому массажу.

Подведем итоги

Не забывайте делать массаж правильно и выполнять верные движения.

Материалы с сайта: http://lena-salon.ru/stati/krasota_tela/vypolnenie_anticellyulitnogo_massazha_doma/