Кто может понять женщину и позаботиться о ней лучше, чем другая женщина? Конечно, никто. Яркий тому пример – дебют Моники Мерфи и Бекки Браун, эти уникальные дамы из Америки разработали уникальное приспособление — Stiletto Protectors. Что это такое, и как правильно использовать новинку?

Изобретение для модниц

Stiletto Protectors – это название специальных насадок на тонкие каблуки обуви. Материалом для данных аксессуаров послужил достаточно плотный и твердый полимер, примерно из такого же делают защитные элементы для современных гаджетов. Использовать протекторы для тонких каблуков очень просто – необходимо достать изделия из упаковки и просто надеть на каблуки.

В чем смысл данного изобретения?

По словам изобретательниц, данные приспособления они придумали для предотвращения преждевременного износа каблуков.

Если регулярно перед выходом на улицу надевать Stiletto Protectors, набойки придется менять реже, не пострадает от повреждений, грязи и пыли и основное покрытие каблуков. Что особенно удобно – теперь можно не бояться ходить по напольным покрытиям, имеющим отверстия и щели. Новинку уже сегодня можно купить в некоторых крупных виртуальных магазинах.

Данная статья подготовлена специально для сайта http://www.ars-fitness.ru/. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт