Сегодня посетителями тренажерных залов все чаще становятся женщины. Их приводит туда желание избавиться от последствий малоподвижного образа жизни и лишнего веса. Похудеть не всегда просто. В этом могут помочь специальные препараты — жиросжигатели. В случае правильного подобранного курса эффект от занятий может ускориться.

Жиросжигатели — это особое питание для тех, кто занимается спортом, которое способствует растворению подкожного жирового слоя. Особенность препаратов в том, что действуют они только при физических нагрузках.

При помощи этих препаратов организм избавляется от излишней жидкости, что ведет к исчезновению отеков и уменьшению количества целлюлита.

Жиросжигатели повышают температуру тела, что ускоряет обмен веществ.

Они способны расщеплять жиры даже на боках, руках и бедрах.

При расщеплении жиров происходит процесс высвобождения энергии и в Ваших силах направить ее на более интенсивные тренировки.

Для правильного выбора такого препарата нужно знать предложение. Считается, что жиросжигатели, которые можно купить в аптеке — являются наиболее безопасными, хотя многие страны мира запретили их продажу. В любом случае их прием требует контроля. В состав жиросжигателей может входить эфедрин или йохимбин — это наиболее вредные препараты. Но вместо этих составляющих может быть и кофеин. Эффект от него не такой существенный, но и вредность меньше.

Состав препаратов для уменьшения веса (БАДов) и жиросжигателей очень похож, но различия все же есть:

— действие аптечных БАДов направлено на снижение усваиваемости получаемой организмом пищи;

— жиросжигатели способны уменьшить уже отложенные жировые накопления.

Жиросжигатели могут быть липотропиками и термогениками. В первом случае происходит блокирование синтеза жира в печени, а во втором — эффект достигается за счет повышения температуры.

«Данная статья подготовлена специально для сайта http://www.ars-fitness.ru. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт».