Новички ароматного парения всегда сталкиваются с проблемой выбора своей первой электронной сигареты, а также заправки к ней. В силу богатого ассортимента, который представили известные мировые бренды данной продукции и возникают трудности с выбором. Усложняет процесс покупки именно большое число марок и моделей, а также разнообразие параметров самих изделий. Поэтому, чтобы приобрести хорошее устройство, стоит проводить подбор электронной сигареты по параметрам, а также учитывать рекомендации опытных парильщиков. Если вы еще ни разу не держали е-сигарету в руках, но хотите попробовать насколько действеннее данный способ в борьбе с табачным курением, то возможно стоит приобрести для начала одноразовую электронную сигарету. Так вы избежите лишних затрат и поймете подходит она вам или стоит поискать другой вариант. Выбрать электронные сигареты по параметрам это значит, что вам необходимо перед непосредственным приобретением данного устройства определиться, к какому типу парильщиков вы себя относите. Сегодня многие ценители электронного парения при выборе ориентируются на:

  1. внешний вид устройства;
  2. производителя;
  3. возможное количество пара;
  4. стоимость;
  5. функциональность;
  6. удобство в использовании.

Основные параметры выбора электронной сигареты

Внешний вид – это самый популярный параметр выбора электронной сигареты. Если для вас главное, чтобы е-сигарета была похожа на обычную, то обязательно обратите внимание на ее размер и дизайн. В ассортименте всех мировых производителей данных типов электронных устройств всегда есть линейка сигарет, которые визуально очень похожи или даже практически идентичны с настоящими табачными сигаретами. Подобрать электронную сигарету по параметру «производительность» — это значит сделать акцент на емкость аккумулятора, объем и тип картриджа. Но здесь стоит учесть одну закономерность, выделяя одну из характеристик, как правило, курящий почти всегда жертвует другими. К примеру, маленькие е-сигареты оснащаются аккумуляторами с небольшой емкостью. Достаточно емкие аккумуляторы идут в комплекте с габаритными устройствами.

Судя по отзывам потребителей, к изделиям с достойными показателями производительности и дизайна, они относят е-сигареты Denshi Tabaco

В них достаточно сбалансированы визуальные и технические характеристики. Покупая электронную сигарету по параметрам, сначала изучите ассортимент, который предлагают различные бренды, при этом обратите внимание на составные части самого устройства.

Параметры, которые стоит обязательно учесть при выборе электронной сигареты.

Перед тем, как купить электронную сигарету по параметрам, обязательно изучите каждый из них. Это позволит приобрести изделие с превосходными техническими показателями. При выборе обязательно обратите внимание на:

  • Аккумулятор. Батарея важная часть устройства, ведь от ее емкости зависит то, насколько вы долго будете пользоваться своей е-сигаретой. Емкость батареи стоит выбирать с учетом того, как много вы привыкли курить. Для тех, кто курил пачку табачных сигарет в день, оптимальным решением будут батареи более 200 мАч. Для остальных подойдут аккумуляторы объемом 180 мАч и ниже.
  • Атомайзер. За счет него образовывается пар и от него зависит качество «дыма». Атомайзер может быть автоматический или с ручным управлением. Автоматические запускают процесс парообразования сразу после затяжки. Конечно, для ценителя ароматного парения это удобно. Механические атомайзеры позволяют контролировать процесс парообразования благодаря нажатию специальной кнопки на корпусе устройства.
  • Картриджи. Они заправляются специальной жидкостью для электронных сигарет. Есть несколько видов картриджей – картомайзеры и клиромайзеры.
  • Моды.
  • Другие параметры. Подбор сигарет по другим параметрам включает в себя: дизайн, упаковка, стоимость, состав набора, страна-производитель, гарантии и сервисное обслуживание, соответствие стандартам

«Данная статья подготовлена специально для сайта http://www.ars-fitness.ru/. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт».