Каждый фитнес клуб имеет свой статус, бывают фитнесы эконом – класса, среднего уровня и элитные. Все эти клубы имеют отличительные особенности. Бюджетный фитнес клуб рассчитан на тех граждан, кто имеет средний уровень заработной платы. Такой клуб предоставляет самый минимум услуг от тренажерного зала до работы с тренерами, тренер всегда проконсультирует по всем волнующим вопросам и поработает по индивидуальной программе тренировки. В некоторых эконом — классах имеются небольшие бары, где можно утолить жажду и перекусить легкой пищей.

Клубы среднего уровня и элитные клубы

Такие помещения открывают свои двери людям со средней заработной платой, которые могут себе позволить ряд услуг из перечня индивидуальных. Перечень таких услуг более разнообразный и предусматривает наличие парной или бассейна, впрочем, эти услуги можно отнести и к элитному заведению. Посещение бассейна и парной входит в абонемент для постоянных клиентов.

Уровень услуг элитного фитнеса рассчитан на обеспеченную половину населения. Такими услугами пользуются люди, имеющие хороший заработок.

Помещения оснащены большими тренировочными тренажерными помещениями, имеются залы для бокса, тенниса, волейбола, аэробики и для танцев. После занятий можно сходить поплавать в бассейне, попариться в сауне или расслабиться в джакузи. В дополнительный спектр услуг входит косметолог, массажист и посещение бара.

В элитном продумано все, посетители могут приходить даже с детьми. Дети находятся в игровой комнате с квалифицированными работниками, и родители без опасения занимаются своими делами. Дети постарше смогут воспользоваться услугами танцев, аэробики и т.д. Посещение элитного заведения поможет быть постоянно в форме и получать от тренировок удовольствие. Тренеры вежливые и работают с теми клиентами, которые прикреплены к ним постоянно.

Абонентский билет достаточно дорогой, поэтому выгоднее всего купить абонемент на год. Посетители, пришедшие впервые, проходят тестирование, по результатам которого определяется программа тренировки индивидуально для каждого. Когда Вы работаете с тренером напрямую результат налицо уже после первого месяца тренировок. Выбирайте его в соответствии со своими интересами. Кому-то нравятся массажные услуги, кому-то плавание, другим сауна.

«Данная статья подготовлена специально для сайта http://www.ars-fitness.ru/. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт».