Наращивание ногтей и их покрытие гель-лаком подразумевает под собой использование высококачественных ультрафиолетовых ламп, которые смогут обеспечить качественную просушку материала на ногте.

~~~

«Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!» (Автор неизвестен)

~~~

Попросту говоря, поверхность геля полимеризируется, попросту говоря, приобретает итоговый внешний вид. И именно поэтому очень важно подобрать качественную лампу, которая сможет справиться со всеми поставленными задачами пользователя.

Ассортимент их на данный момент как никогда разнообразен, поскольку производители постоянно усовершенствуют свои предложения, дополняя технику новыми функциональными возможностями и особенностями работы.

Конструкция ультрафиолетовой лампы для ногтей

По своей конструкции ультрафиолетовая лампа – это простое изделие, которое состоит из корпуса, внутри которого располагаются сами ультрафиолетовые лампочки, а также присутствует панель управления. Отдельные модели могут оснащаться еще и вентилятором для сушки лака или же таймеров. По сути, внутренние технические возможности зависят от возможностей производителя и его фантазии в процессе разработки.

В процессе ее выбора рекомендуется обратить внимание на устройства с зеркальной поверхностью внутри, поскольку они лучше всего просушивают гель-лак, создавая в лампе нужные для этого условия. Да и к тому же в ней ногти будут сохнуть равномерно, сохраняя при этом внешнюю привлекательность создаваемого маникюра.

Большое значение имеют так же и уф лампы, используемые внутри ультрафиолетовой лампы. В зависимости от их вида для наращивания ногтей и покрытия гель-лаком, можно представить две следующие категории:

  • — лампы для маникюра с люминесцентными лампочками.
  • — Специальные светодиодные лампы.

И напоследок…

Но все же наиболее распространены именно люминесцентные лампочки, поскольку такие устройство идеально зарекомендовали себя, как в домашнем использования, так и в применении в специализированных салонах. Экономичность в использовании, качественная равномерная просушка ногтя, низкая стоимость, большое разнообразие конструкций устройства и длительный эксплуатационный срок – это главные преимущества этого типа ультрафиолетовой лампы, которые и смогли привлечь к себе потенциальных покупателей.

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта www.candy-shop.com.ua

Спонсором статьи является сайт www.candy-shop.com.ua