Шевроны и нашивки, на сегодняшний день, пользуются большим спросом. Они достаточно популярны. По свои размерам шевроны и нашивки не так уж и велики. Такими, своеобразными эмблемами пользуются не только военные подразделения и спецслужбы, но и спортивные организационные секции, кружки и т.п.

~~~

«Во времена советского союза, в армиях, слово «шеврон» был успешно изменен на «нарукавная нашивка».

~~~

Нашивки и шевроны удобны в использовании тем, что они могут с легкостью прикрепляться к любому типу ткани. Наша компания предлагает вам большой ассортимент шевронов и нашивок любого уровня сложности, в любом нужном вам количестве, формы, а также требуемых размеров. Создание происходит с помощью современной техники и инновационного оборудования. Мы изготовим для вас нашивки и шевроны для любых подразделений полиции, войск и т.д. Создание происходит по всем правилам и требованиям ГОСТ и ТУ. Термин «шеврон» означает – нашивка (из тесьмы), ассортимент форм изделий безграничен. Обычно с изображением (например, что-то вышитое). Эмблема прикрепляется с помощью пришивания. Шевроны накладываются строго на отведенные для этого участки: Например, на форме военных нашивают на рукав, здесь разницы не имеет, правый будет рукав куртки или левый, а также на груди. Бывает и так, что разрешено нашивать шевроны на участок расположенный на спине, но это для спецподразделений и охраны. Во времена советского союза, в армиях, слово «шеврон» был успешно изменен на «нарукавная нашивка». Нашивка, это почти то же самое, что шеврон. Нашивка – накладка из ткани, на ней наносится, с помощью вышивания, изображение. Обычно на нашивки располагают различные логотипы, популярны нашивки для спортивных команд, различных организаций и многих других сообществ. Сделать нашивку на заказ очень просто. Достаточно зайти на сайт — EMBstudio.ru. Нашивками пользуются так же и рокеры, на таких эмблемах изображают музыкальные рок – панк — группы. Данные знаки отличия, довольно распространены среди молодежи. Нашивки могут быть совершенно на любой части одежды.

Создания таких необычных изделий происходит поэтапно:

  1. Для начала, создается дизайн эмблемы (по программе для вышивания таких изделий).
  2. Дублирование полотна. К шеврону прикрепляется накладка на клею.
  3. Самое главное, теперь выполняется вышивка.
  4. На последнем этапе вырезается изделие вручную или специальным лазером.

В наши услуги входит, создание шевронов и нашивок, для самых разных компаний, предприятий и т.д. Например:

  • Эмблемы сухопутных сил, внутренних воинских формирований, а также разного рода гос. Служб;
  • Шевроны военно-морской деятельности, например Министерство по чрезвычайным ситуациям, Федеральная Служба Безопасности, Федеральная Служба Охраны, Министерство Внутренних Дел, Министерство Обороны;
  • Шевроны для спортивных секций;
  • Для частных компаний, фирм, или коммерческих организаций;
  • Полицейские шевроны;
  • Эмблемы и знаки отличия для воздушных войск.

Наша технология по созданию таких необычных изделий – уникальна. Здесь происходит машинная вышивка, которая лучше других способов справляется с задачей «Изготовить качественно и быстро».

Наша компания может гарантировать:

  • Долго прослужит вам, так как качество находиться на высшем уровне.
  • Дизайн и внешний вид удивит вас своей оригинальностью и качеством исполнения.
  • Низкая цена.
  • Вы имеете возможность запросить в своем заказе, использование золотых или серебряных нитей. Это придаст восхитительный эффект.

Шевроны (эмблемы) для Министерства Внутренних Дел, разделяются на несколько составляющих подгрупп:

  1. Государственные учебные учреждения.
  2. Криминальное сообщество полиции.
  3. Спецподразделение, направленное на устранение преступности.
  4. Министерство Внутренних Дел – транспортное.
  5. Следственные сообщества МВД. И многое другое.

Полицейские шевроны и нашивки, являются знаком отличия Министерства Внутренних Дел (зачастую, нарукавные). Для каждого подразделения (своего специального назначения) существуют свои эмблемы с особым изображением. Из-за появления новой реформы в Министерстве Внутренних Дел, создались новые шевроны и нашивки Полицейского отдела. Цвета просты: синий и красный, это объясняется тем, что данные цвета подходят новой спец-форме людей, работающих в полицейском участке. Варианты шевронов:

  1. Для подразделений, специализированных на транспортах.
  2. Структурное подразделение МВД, обеспечивающее охрану всех видов собственности.
  3. Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
  4. Спецподразделения, или организации, которые следят за порядком в обществе.

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта www.embstudio.ru.

Спонсором статьи является сайт www.embstudio.ru.

Статья подготовлена специально для данного сайта. Разрешается использовать полностью или частично с указанием активной ссылки на наш сайт.

Редактор статьи — Алексеева Юлиана