На сегодняшний день выбор продукции для стирки настолько велик, что может обескуражить и заставить задуматься даже самую опытную домохозяйку.

~~~

«Лучше чистая одежда на грязном теле, чем грязная — на чистом»

(Жозе Сарамаго)

~~~

Выбор продукции

Рынок товаров для дома наводнили разнообразные марки и производители. Мало того, что нужно определиться с брендом, да к тому же решить какое именно средство лучше: порошок, гель или таблетки для стирки? Конечно, каждый выбирает на свой вкус и руководствуется имеющейся информацией. Разговор пойдет о жидком стиральном порошоке.

Свойства и достоинства геля

Его удобно хранить и использовать, поскольку сложно рассыпать. Гель гипоалергенен и практически не раздражает слизистую. Кроме того, он прекрасно растворяется в воде и замечательно выполаскиваются, а так же является мягким и щадящим, поэтому после стирки белье надолго сохраняет свой внешний вид, и не выглядит застиранным. А это дополнительная экономия на покупке новых вещей. К тому же гель для стирки расходуется довольно экономно, что оправдывает его высокую стоимость. Жидкий порошок справляется со всеми видами загрязнений, подходит для машинной, и для ручной стирки. А так же его можно использовать для чистки детской одежды, а также обязателен ополаскиватель для белья.

Плюс ко всему он не содержит фосфаты, которые наносят вред природе, поэтому намного безопаснее для окружающей среды.

Ознакомиться с ассортиментом гелей для стирки немецкой фирмы DenkMit можно на сайте: http://pure-life.com.ua/bitovaya-ximiya/dlya-ctirki/geli-dlya-ctirki/denkmit.

Производится вся продукция в Германии по уникальной формуле, которая позволяет бережно ухаживать за волокнами тканей, не повреждая их. После стирки на вещах не останется разводов.

Итог

При полоскании вашим вещам понадобится дополнительная обработка. Для этого вам необходимо жидкое средство, которое смягчит ткань и удалит остатки порошка или геля. Это ополаскиватель для белья. Он позволит значительно продлить срок эксплуатации вещей.

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта pure-life.com.uа

Спонсором статьи является pure-life.com.ua