Аминокислоты в капсулах — это незаменимые составляющие любого спортивного питания. Сегодня производители выпускают данную добавку в разных видах и формах. Так, кто-то больше любит приобретать их в виде таблеток, а кто-то — в виде жидкости. И последний вариант является более эффективным, ведь жидкость куда лучше впитывается в организм. Поэтому их стоимость, в отличии от таблеток, куда выше. Среди жидких наиболее популярны те, что поставляются в капсулах. О них и пойдет речь.

~~~

«— В институте Макса Планка направили телескоп на одно облако в центре Млечного Пути. Они искали аминокислоты. И знаешь, что они нашли?

— Этилформиат.

— Это тот же элемент, который придаёт малине её вкус. У Млечного Пути вкус малины.» (сериал 4исла)

~~~

Разновидности аминокислот в капсулах

Капсула — это очень удобно не только для аминокислот, но и для любых лекарственных средств. Ее можно взять с собой, чтобы сразу же употребить после спортивной тренировки, и просто всегда иметь под рукой, даже в долгих путешествиях. Собственно, поэтому они так популярны сегодня.

Итак, данный вид спортивного питания может быть не только в жидком состоянии, но и в сухом. Если капсула содержит сухие аминокислоты, то будет куда проще хранить и принимать ее. А вот капсула с жидкими — это более эффективный вариант, поэтому преимущественно лидируют именно они. В любом случае, здесь http://www.ultrasport.com.ua/aminokisloty-v-kapsulah.html каждый спортсмен выбирать то, что удобно именно ему, а иногда выбор сухого или жидкого компонента напрямую зависит от условий тренировок и цели приема.

Как правильно принимать аминокислоты в капсулах?

Итак, для начала нужно выбрать то время, когда их прием будет наиболее благоприятным. А для этого, в свою очередь, следует иметь ввиду тот факт, когда организм вообще готов к усвоению аминокислот. Чаще всего специалисты дают рекомендации по приему препарат примерно за 20-30 минут до еды. В некоторых случаях принимать их рекомендуется во время трапезы. Так же их пьют перед сном и по окончанию тренировки.

Резюмируем

Не в коем случае не стоит самостоятельно назначать себе прием. Для начала следует проконсультироваться с тренером, который и ведет занятия. Специалист, исходя из некоторых факторов, пропишет индивидуальную схему приема препарата. Ведь только правильный прием аминокислот в капсулах даст тот самый эффект, который так желаем спортсменом. И не нужно забывать читать прилагаемые инструкции!

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта www.ultrasport.com.ua

Спонсором статьи является сайт www.ultrasport.com.ua