Среди фитнес-клубов Уфы я выбираю Fitness-Land (http://www.fitness-land.ru),который является моим любимым клуом. Я являюсь его клиенткой уже долгое время, обожаю персонал клуба и глубоко благодарна руководству за потрясающую атмосферу, чистоту, профессиональный подход к тренировкам, за удобное расписание и отдельное спасибо за внимание к потребностям клиента. Здесь всегда Вас выслушают, помогут, подстроятся. Тренера просто выше всяких похвал.

Я давно переехала в другой район, но все равно предпочитаю этот клуб. Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что лучше спортивного центра в нашем городе нет. Всем рекомендую посетить занятия по йоге, даже если Вы поклонница интенсивных фитнес-тренингов. Это нечто! Я долгое время пыталась заниматься дома сама, используя видеозаписи в интернете.

И вроде все было ничего. Когда первый раз пошла в Фитнес Лэнде на занятия йогой, то была в шоке: оказывается, большую часть асан я выполняла неправильно, неправильно дышала. В общем, йогой нужно заниматься только под руководством тренера.

Результат превзойдет Ваши ожидания, тело становиться невероятно пластичным, появляется кошачья грация и невероятная женственность. Фитнес Лэнд меня влюбил в йогу, конечно здесь заслуга тренера в первую очередь.