После пробуждения первым делом мы идем в ванную комнату, можно сказать с нее и начинается доброе утро. И чтобы оно было по-настоящему светлым, обстановка должна быть соответствующей. Помните, что в помещении влажность повышена, и значит, относиться к приобретению меблировке стоит внимательно. Основная мебель для ванной комнаты челябинск включает в комплект тумбочку, раковину, шкафчики и корзину для стирки.

Требования

Для того чтобы изделия отличались влагостойкостью, их изготавливают из плиты ДСП с ламинированным покрытием, защищающим от воды. Вторым по практичности материалом является МДФ, с несколькими слоями эмали.

Совет

А для того, чтобы уменьшить воздействие неблагоприятных условий, отодвигайте шкафы от кранов. Размещайте предметы не менее трех сантиметров от стенки. Оптимальным вариантом тумб подстолий станут вертикальные планки.


Осмотр при покупке

Обратите внимание, нет ли подтеков на окрашенной поверхности. Рассматривая фурнитуру, привилегию лучше отдать изделиям из хромированного материала.

Раковина

Просмотрите ее на свету, так вы сможете заметить трещины и сколы. А так же постучите по изделию, глухой звук расскажет о некачественном исполнении и браке.

Шкафчики

Отдавайте предпочтение тумбочкам на ножках, проводить уборку будет гораздо легче, особенно в случае попадания воды на пол.

«Данная статья подготовлена специально для сайта http://www.ars-fitness.ru/. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт».