Пора отбросить устаревшее мнение о том, что спортивный стиль в гардеробе девушки не подчеркивает ее женственность. Мода и подиумы представляют нам вещи в стиле движения и спорта, начиная с бейсболки, заканчивая обувью. К примеру, вспомним хит последних сезонов, который еще долго не сойдет с женской ноги – кеды на платформе. Это идеальное решение на каждый день, которое придает рост, женственность формам и линиям, и фантазию, которая может позволить надеть кеды как с платьем, так и с брюками.

Если вспомнить последние сезоны, то стоит отметить, что дизайнеры всего мира были вдохновлены лошадьми и конным спортом. Оттуда в модернизированном и адаптированном виде в жизнь и сцену перекочевали такие атрибуты женской одежды, как мягкие облегающие брюки, которые снабжены с внутренней стороны бедер жестким материалом другого цвета.

Также мы наблюдали пиджаки конного фасона. А теннис нам подарил шорты и маленькие юбочки в складку, пользующиеся особым почетом у японских школьниц. Что касается велоспорта, то благодаря нему обладательницы стройных ног и красивых ягодиц могут щеголять в сильно облегающих шортах и легинсах, а лыжники перенесли в обыденный круг жизни – огромные свитера, пользующиеся огромной популярностью сегодня.

В наше время можно сочетать самые странные и не подходящие на первый взгляд вещи. Спортивный стиль больше не подразумевает образ гопника. Днем неправильно носить вечернюю группу одежды, и здесь на помощь приходит вновь одежда из мира спорта, или имитирующая его. Более того, данный стиль включает в себя другие направления – матросов, хаки, милитари, сафари и так далее.

Кстати говоря, спорт повлиял на создание купальников. Сегодня в моде, в тренде и очень сексуально смотрятся купальники, где вместо трусов элегантные шорты, а бюстгалтер заменен топом. Данное решение идеально подходит для девушек зрелого возраста или с не идеальными формами.

Данная статья подготовлена специально для сайта http://www.ars-fitness.ru/. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт