Речь пойдет об одежде для тренировок, а именно о том, как относятся другие занимающиеся к человеку, одетому вызывающе эротично или немного несуразно. Не трудно догадаться, что преимущественно, грешат этим девушки, впрочем, обо всем по порядку. А одежда больших размеров продается в интернет-магазинах.

Мнение женщин.

Что и говорить, всем женщинам важно ощущать на себе мужское внимание и, некоторые переходят ради этого границы общепринятых норм морали. Откровенные топы, зачастую одетые на голое тело, то есть без бюстгальтера, а также шорты, по форме больше напоминающие стринги — все это отвлекает от тренировок соседок по фитнес клубу. Естественно, здесь играет роль некоторая женская зависть, так как вполне естественно, девушка в более эротичном наряде привлекает больше мужского внимания. Конечно же, это в какой-то степени отвлекает от тренировок.

Впрочем, даже профессиональные спортсменки, допускают что, если у девушки действительно хорошая фигура, то такой подход вполне имеет право на жизнь. Но если одежда больших размеров, то тут подход немного не тот.

Хотя бы потому, что это дает им же мотивацию, для сохранения этой фигуры, вместо лежания на диване и поглощения пирожных. Интересно, что же по этому поводу думают мужчины.

Мнение мужчин

Оно, как выяснилось, не совсем однозначно. Конечно, любому мужчине в радость, наблюдать за подтянутой женской фигурой, да еще и облаченную в откровенные одежды. Однако, с эффективной тренировкой это никак не совместить. То есть для тех, кто пришел в тренажерный зал именно с целью тренировки, такая девушка будет весьма мощным отвлекающим фактором, что конечно может даже раздражать.

Сконцентрироваться на тренировке, в таких условиях, практически не возможно.Впрочем, некоторые уверяют, что если ты действительно сконцентрирован на тренировке, то совершенно не до девушек — ты просто об этом не думаешь и не обращаешь внимания.

Данная статья подготовлена специально для сайтаhttp://www.ars-fitness.ru/. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт