Настоящий прорыв в мире современных спортивных жиросжигателей сделала компания Nutrex(Нутрекс), предложив новый уникальный продукт Lipo-6 Black. Данный препарат относится к категории мощнейших жиросжигателей. Его прием не рекомендован новичкам, которым ранее не приходилось бороться с излишками жира с помощью современной спортивной продукции. Lipo 6 Black – лучший термогенный жиросжигатель, который когда-либо приходилось видеть современному потребителю.

~~~
«Всегда можно стать лучше.»
(Тайгер Вудс)
~~~

Как действует препарат?

Как и любые спортивные препараты жиросжигающего действия, Липо 6 Блэк повышает температуру тела, тем самым ускоряя обменные процессы. Повышение температуры происходит постепенно, не причиняя при этом вред организму. Ускоренный метаболизм стимулирует значительный прилив сил и повышение выносливости. Правильный прием препарата обеспечивает:
• ускоренное сжигание жировой ткани;
• выведение из организма лишней воды;
• антикатаболический эффект, гарантирующий сжигание исключительно жировой ткани без ущерба мышечной;
• пятикратное воздействие на жировую ткань;
• быстрое получение результата;
• значительное увеличение выносливости и длительности тренировки.
Помимо того прием препарата снижает аппетит. Совмещая его употребление с регулярным посещением тренажерного зала, можно намного быстрее добиться эффекта и сделать его более выраженным.

Состав уникального препарата

Над разработкой состава, которым характеризуется жиросжигатель Липо 6 Блэк, трудились лучшие специалисты компании Nutrex. Так, эффективный и безопасный препарат содержит:
• синефрин, обладающий жиросжигающим действием;
• йохимбин, эффективный для стимуляции организма и сушки мышечных тканей;
• Acacia Rigidula, обеспечивающая максимальную выносливость организма и стимулирующая процесс сжигания жира;
• безводный кофеин, гарантирующий максимальный заряд бодрости и сил;
• синтетические гуггулстероны, стимулирующий работу щитовидной железы и выработку гормонов для снижения веса;
Кроме вышеперечисленных веществ в составе препарата имеется глицерин, растительная целлюлоза и др.

Как принимать чудо-капсулы?

Курс приема препарата рассчитан на восемь недель. По окончанию данного срока необходимо сделать перерыв минимум на месяц. Препарат поставляется на современный рынок в виде капсул с жидким наполнителем. Суточная норма составляет 6 капсул. Первые три капсулы необходимо принимать на голодный желудок за полчаса до первого приема пищи с утра. Вторая порция из трех капсул принимается перед обедом также за полчаса до еды. Важно учесть, что второй прием жиросжигателя должен выполняться минимум за 6 часов до сна. В противном случае могут возникнуть проблемы со сном ввиду тонизирующего и бодрящего действия Липо 6 Блэк.

Предостережения

Любой организм индивидуален, поэтому, начиная принимать Липо 6 Блэк, необходимо «прислушиваться» к собственным ощущениям. Также перед его приемом желательно проконсультироваться с врачом. Если человек абсолютно здоров и у него нет проблем с щитовидной железой, сердцем, почками и другими жизненноважными органами, опасаться за действие принимаемого жиросжигателя не стоит. Специалисты отмечают, что Липо 6 Блэк категорически запрещено принимать беременным и кормящим матерям, людям с повышенным артериальным давлением и аритмией. В других случая использование чудо-капсул в минимальные сроки обеспечит максимальный эффект сжигания жировых клеток.

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта www.bigbiceps.com.ua.

Спонсором статьи является www.bigbiceps.com.ua.

Редактор статьи: Арианна Франк