Раньше эталоном красоту была девица с круглыми щеками, покрытыми румянцем, но теперь в моду входят более изысканные дамы, обладающие узким лицом и стройными длинными ногами. Поэтому все чаще девушки задумываются над тем, как сделать овал более вытянутым. В этом деле им очень пригодятся советы, данные ниже.

~~~

«Легче столкнуться с фактом, чем посмотреть ему в лицо».

~~~

Несколько полезных рекомендаций о том, как сделать лицо уже

Конечно, можно воспользоваться услугами пластического хирурга, однако, это не самое лучшее решение проблемы хотя бы потому, что такая операция потребует значительных материальных затрат. Кроме того, это не самый гуманный способ, поэтому имеет смысл воспользоваться другими методами. Во-первых, убрать щеки можно за счет похудения. Конечно, специальной диеты для этого случая еще не изобрели, поэтому придется сесть на обычную, позволяющую сбросить несколько килограммов. Но для этого нужно иметь силу воли и отказаться от вредных, но соблазнительно вкусных продуктов.

Если времени на сбрасывание лишней массы нет совершенно, то можно исправить ситуацию за счет косметических средств. Для этого необходимо следовать предложенному ниже алгоритму действий:

Лицо полностью покрывается тональной основой; Частичные повторения.
На кожу наносится пудра (для этого удобнее всего использовать мягкую и широкую кисть);
Тональный крем более темного оттенка наносится ровно по контуру и тщательно растушевывается;
На впадинах, образующихся при втягивании щек, нужно нарисовать темную полосу, используя то же средство, что и на предыдущем этапе. Полоса также тщательно растушевывается.

Итог

В довершении хотелось бы отметить, что при наличии времени можно сходить в парикмахерскую к проверенному мастеру и изменить стрижку. В данном случае отлично подойдет ассиметричная челка или локоны, оформляющие лицо, как рамка.

Материалы с сайта: http://beauty-be.ru/krasota/vyyasnyaem_neskolko_sovetov_o_tom_kak_pohudet_v_lice/