На сегодняшний день является невероятно востребованной услугой.

~~~

«Эксперт — это человек, который больше уже не думает; он знает» (Фрэнк Хаббард)

~~~

Судебная строительно-техническая экспертиза

При возникновении многих спорных вопросов, касающихся всевозможных зданий и сооружений, Вам не обойтись без помощи высококвалифицированных специалистов в данной сфере.

Судебная строительно-техническая экспертиза проводится при разделе собственности, конфликте между подрядчиком и заказчиком, перепланировке, определении соответствия строительным нормам, при возникновении ущерба после пожара или потопа и т.д. В это понятие входит углубленное исследование конструкций, материалов из которых построено это здание и соответствие всего этого проектной документации. Также к основным вопросам, которые решает строительно-техническая экспертиза можно отнести и определение стоимости недвижимого имущества и имущественных прав на него.

Наша профильная услуга

Судебная экспертиза назначается судом по гражданским, арбитражным и уголовным делам.

Для нашего бюро это является профильной услугой. У нас есть для этого и квалифицированный кадры, обладающие всеми необходимыми аттестатами и сертификатами, и специальная лаборатория, где имеется все необходимое оборудование. Наша компания является обладателем всех необходимых аккредитаций и лицензий, но самое главное предоставляет качественно выполненную работу.

Заключение

Основная идея проведения судебной строительно-технической экспертизы – это выяснение всех нюансов дела, имеющие отношение к нанесению ущерба недвижимости. Это заставляет наших экспертов проводить невероятно глубокое расследование с тщательным изучением всех деталей дела и рассмотрением всех документов. В конце работы заказчик получает полный отчет о проделанной нами работе.

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта expbn.ru

Спонсором статьи является expbn.ru