Дизайнер создал запах, который отвечает его цветочным предпочтениям. Как известно, Марк Джейкобс пылает неугасаемой страстью к черно-белым цветам и, в целом, к ушедшим 1960-м годам прошлого века. Он смог воплотить все это в своем новом парфюме Mod Noir. Вообще авторство принадлежит Жану-Клоду Дельвиллю. Он смог объединить в одной бутылочке тонкие нотки гардении, которая, как известно, является излюбленным цветком Марка Джейкобса, а также смесь мускуса и нектарина в сочетании со свежестью водянистой лилии и запахом туберозы.

Флакон выполнен в контрастных черно-белых тонах, подчеркивающих его минималистический дизайн. Крышечка представлена в виде шарика черного цвета.

Парфюмерная композиция ModNoir от MarcJacobs увидит свет исключительно в Америке и странах Европы. Но поклонники дизайнера уже вовсю ждут выхода этой новинки.

Немного биографии известного дизайнера

Марк Джейкобс стал признанным американским дизайнером, а на данный момент он еще и творческий руководитель модного дома Louis Vuitton, а также владелец собственной модной марки.

Кроме того, знаменитый конструктор выпускает детские коллекции и занимается подготовкой детей к школе, что ему удается за счет своего магазина канцелярских товаров. В настоящее время Марк Джейкобс активно работает над расширением линии канцелярских товаров. А ведь карьера именитого конструктора началась с работы продавцом в одном из бутиков одежды в Нью-Йорке. Видимо, ему настолько понравилась работа с индустрией моды и красоты, что он решил получить образование модельера, и уже за время обучения ему была присуждена не одна награда.

Известность накрыла Марка Джейкобса после его созданной для марки Perry Ellis собрания, которое произвело фурор в 1993 году.