Если женщина сидит на диете, она не назовет свою жизнь сладкой, так как диета выматывает все силы из человека и энергию. Во благо скидывания лишнего веса приходится отказаться от некоторых продуктов питания, в том числе и от сладостей. С помощью меда худеть становится очень сладко.

~~~

«Массаж — лучшее средство похудеть, особенно для массажиста».

~~~

Отчего отказаться?

Если Вы откроете для себя этот подсластитель, который еще и полезный, то худеть станет не только легко, но и приятно. Сразу хочется остановить внимание на простом сахаре, его мы убираем из рациона, чтобы эффективно худеть — заменяем на мед.

Отказаться придется и от сахарозаменителей. Диетические продукты вызывают сильную прибавку веса и сахарный диабет, откажитесь от всех диетических хлопьев, батончиков и других продуктов. Аспартам — это добавка к пище, указанная на продукте, составляющая Е951. Аспартам по сладости обгоняет сахар в 200 раз. Он не только сладкий, но и повышает аппетит и вызывает онкологические проблемы. По этому же факту можно рассмотреть фруктозу, которая с одной стороны вполне безобидна. Фруктоза минует энзимы и превращается в жировое отложение. В газировке и безалкогольных напитках содержится фруктоза, она приводит к сердечнососудистой недостаточности и метаболизму.

Отказываемся от сахара

Каждый человек мечтает о стройной фигуре и эффективном снижении веса. Учеными доказано, что добавление в пищу не приводит к отложению жиров и может стать отличной альтернативой для сахара. Опыты проводились на крысах, которые были поделены на три группы. Первых кормили едой без сладкого, вторых едой с сахарозой, третьим добавляли мед. Исследование длилось год. Крыс взвесили и по результату третьи набрали одинаковый вес.

Долой лишние килограммы

В меде содержатся компоненты, которые не дают откладываться лишним килограммам. Среди составляющих витамины группы B, железо, белок, кальций и многое другое, что ценно для организма. Смело его можно отнести к биологическому коктейлю. Испытания на женщинах, употребляющих мед и сахар доказали пользу первого.

Вывод

На первом месте стоит мед, который опережает сахар по своим свойствам и пользе. Он эффективно сочетается с молочными продуктами, ягодами и фруктами. Две чайные ложки меда два раза в день помогут избежать лишних килограммов. Полностью свойства фв похудении еще не доказаны, но исследования продолжаются.

Автор статьи: Юлия Кузнецова

Редактор статьи: Екатерина Лущ