Ежедневные занятия йогой я начала, будучи не в самой лучшей форме и физической подготовке. До этого у меня и мысли не возникало заниматься духовной практикой и спортивными упражнениями, я простая женщина, у которой катастрофически не хватает времени и могу выделить лишь пару часов в неделю на уроки. Упражняясь постоянно, улучшилось мое состояние, пропал дискомфорт, и проявилось больше энергии. Йога оказывает и психологическое влияние, учит достигать поставленных целей.

Что изменилось за время йог?

Занятия йогой дали мне понять то, что распределив время на йогу можно уделить, немного времени и другим вещам. Теперь можно обратить внимание на другие привычки повседневной жизни.

Смотреть на йогу нужно реально, не часто получается увеличить свои тренировки и работать по сложным программам.

Делайте то, на что хватает мощи, не гонитесь за совершенством. Цель находится далеко, и достичь ее можно только усилиями и тренингами.

По расписанию комбинируйте свои тренировки, усталость и недомогание. Заниматься йогой могут люди любой профессии в любое удобное время, когда есть свободная минутка, хоть утром, хоть вечером.

Гордость за проделанные труды появляется тогда, когда, получается, выполнить новые достижения в трудных позах. Все натренированные представительницы прекрасного пола со временем смогут сесть на шпагат. Гибкое и стройное тело повышает женскую самооценку и прибавляет уверенности.

Стресс испытывается не только на работе, но и дома, хоть это и не всегда заметно. Не каждый позволяет себе снимать стресс в жарких странах. Правильное дыхание, сконцентрированные позиции и несколько минут, во время которых можно восстановить силы. Уже через месяц обучения почувствуется легкость в теле, моральный и физический образец.

Данная статья подготовлена специально для сайта http://www.ars-fitness.ru/. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт.