Активная жизненная позиция, занятия спортом, интересная работа и разнообразный познавательный досуг – вот, пожалуй, четыре основные составляющие мира современной женщины. Заметьте, семья нисколько не противоречит этим слагаемым: напротив, с поддержкой мужа и детей осуществить поставленные задачи будет намного легче! Сложно поспорить с тем фактом, что для положительного содержания нужна подходящая форма. Если вы создаете позитив внутри себя при помощи динамичного распорядка дня и физических упражнений, вам обязательно понадобится женская модная спортивная одежда, дабы поместить душевную и телесную энергию в достойную оболочку.

~~~

«Спорт становится средством воспитания тогда, когда он любимое занятие каждого». (Василий Александрович Сухомлинский)

~~~

Lorna Jane: наперегонки с кенгуру!

Основательницей известной австралийской компании по производству одежды для спорта стала Лорна Джейн – бывший адвокат, кстати. Линию предметов женского туалета для занятий йогой, бегом, танцами и физических нагрузок в зале поклонница авангардного движения назвала своим именем. Так в 1990 году появился уникальный бренд.

Одежда Lorna Jane представляет собой целую идеологию активного образа жизни. Она производится исключительно по новейшим технологиям и из высококачественных материалов. Дизайнерские решения коллекций признаны миром моды и отмечены различными премиями.

Магазины бренда расположены в основном в Австралии и США. В Африке, на Ближнем Востоке и в странах Европы тоже можно найти одежду талантливой активистки. Не так давно модели вещей от Лорны Джейн появились в интернет-магазинах. Изделия будто сами пропитаны энергией своей создательницы. Внешним видом и комфортным кроем они мотивируют покупательниц меняться к лучшему, жить без страха, преодолевать препятствия.

В месяц с фабричных линий сходят от 70 до 100 новых моделей.

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта magazibo.ru.

Спонсором статьи является сайт magazibo.ru.

Редактор статьи: Екатерина Лущ