Глаза являются сложным и вместе с тем очень важным органом. Через зрение человек черпает 80% знаний об окружающей его действительности. По взгляду и мимике окружающие считывают невербальные послания оппонента.

~~~

«Глаза хищника смотрят вперед, глаза добычи — по сторонам.» (Автор неизвестен)

~~~

Взглядом можно очаровать или унизить, вдохновить или пренебречь, разжечь в сердце огонь страсти или нанести душевную рану. К глазам нужно с юных лет относиться бережно. Соблюдать гигиену и своевременно проводить проверку на остроту зрения и отсутствие заболеваний. Здоровье иногда приносит не очень приятные сюрпризы, и если проблема приключилась со зрением, нужна консультация специалиста, возможно, с последующим лечением.

Лечение

Израильские офтольмологические клиники славятся превосходным качеством услуг, применением новейших технологий, научных разработок в физике, электронике и компьютерных технологий, высоким процентом успешно проведенных хирургических вмешательств. В клиниках Израиля излечиваются различные заболевания, глаукома, катаракта, амблиопия, астигматизм, различные опухоли глаз и многое другое.

Лазерная коррекция

Современная, безболезненная, популярная процедура лазерной коррекции помогает справиться с проблемой рефракции глаза. Длительность манипуляции всего несколько минут, а эффект сохраняется до конца жизни за счет изменения оптической силы передней поверхности глаза.

Лечение катаракты

В зависимости от состояния больного, лечение может производиться консервативными методами – с применением корректирующих очков и принятием различных лекарств. При тяжелом случае протекания болезни, требуется проведение хирургической процедуры, с использованием новейших методик и применением новейших разработок. Удаление катаракты избавляет пациента от мутности картинки или эффекта морозного стекла.

Подводим итог

Для получения медицинской помощи в Израиле, вам необходимо выбрать клинику, например, офтальмология в Израиле с компанией ServiceMed. После предварительной консультации по телефону или электронной почте направить заключение врачей, у которых вы проходили обследование. Согласовать дату лечения, получить визу и забронировать гостиницу. В зависимости от требуемого лечения вам может быть предоставлена отдельная палата в клинике, но как правило, все манипуляции длятся от нескольких минут до часа и далее вы отправляетесь в гостиницу самостоятельно.

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта service-med.com

Спонсором статьи является сайт service-med.com