Квадроцикл любимое, но дорогое, средство передвижения для многих. Но мечты о нем постепенно становятся реальностью, но только для детей.

~~~

«Любые дети, которых ты любишь, свои.» (из фильма Свои дети)

~~~

Настоящим квадроциклом с электродвигателем, можно порадовать своего ребенка.

Особенности детского квадроцикла

Это четырехколесное средство передвижения, похожее на мотоцикл. Его вы сможете приобрести здесь. Передвигается он с помощью электродвигателя. Для подпитки используются батареи, которые можно зарядить от сети.

Стандартный рассчитан для детей до 8 лет, выдерживает средний вес до 30 кг. Есть и подростковые модели, для большего веса. Но они дороже.

Стоит позаботиться о защите для своего чада. В магазинах можно найти шлема разных расцветок. Но этот вид транспорта достаточно устойчив и надежен, за счет упора на четыре колеса. Так как они предназначены для детей, они обязательно проходят отбор качества. Встречаются модели на трех колесах. Они менее безопасны для малышей.

Научиться управлять квадроциклом легко. Педаль для движения вперед и педаль для движения назад. Ну и конечно же, руль, который надо крутить, чтобы повернуть в сторону.

Мифы о квадроциклах

1. Ребенок упадет и ушибется. Беспокойные родители могут побеспокоиться о защите малыша, купив шлем. Он ездит не больше 15 километров в час. Ребенок сидит на удобном сидении устойчиво. Можно дополнительно приобрести пульт для дистанционного управления транспортом.

2. Кататься можно только на асфальте. Детский, конечно, во многом уступает взрослым моделям. Но пригоден он и для передвижения по зеленой части парка и по песку на пляже.

3. Мотоцикл выделяет вредные выхлопные газы. Квадроцикл работает на электродвигателе. Поэтому он никаких газов не выделяет.

4. Игрушка для мальчиков. Это не так. Девочкам так же понравится ездить на таком транспорте, тем более можно выбрать расцветку для девочек.

Подводим итог

Детский квадроцикл абсолютно безопасен. Он поможет ребенку обрести уверенность в себе и научит элементарному вождению.

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта electric-wheels.ru

Спонсором статьи является сайт electric-wheels.ru