Это целая лаборатория индивидуальной красоты, предлагающая различные программы и препараты для усовершенствования.

~~~

«Красотатожедобродетель, красивая женщина не может иметь недостатков» (Шиллер)

~~~

О лаборатории

I.C.Lab — это целя лаборатория, где опытные специалисты ведут собственные разработки косметики, исходя из особенностей каждого клиента. Свою работу компания начала еще в 2009 году, имея сегодня приличный опыт и многочисленных благодарных клиентов. Сейчас это 19 салонов красоты, которые расположены в России и Украины, а так же две крупные лаборатории, располагающие необходимым оборудованием и ресурсами для производства совершенной косметики. Главная специализация I.C.Lab — ic-lab.ru направлена на изготовление индивидуальной косметики в результате исследований кожи.

Продукция

  • Шампуни и бишампуни для эффективного ухода за волосами.
  • Серия ЛипидоБалланс», разработанная для ухода за проблемной сухой кожей. Сюда входят маски, бустеры, молочко, сыворотки, тоники.
  • «ГидроБалланс» — косметика, специально выпущенная по уходу за комбинированной и нормальной кожей.
  • «Ойл-контроль» — борьба с проблемами жирного кожного покрова.
  • «Эйдж-контроль» предназначена для скрытия возрастных изменений.

Стоит отметить, что лаборатория красоты производит изготовление косметических средств после тщательно исследования кожи клиента, по результатам чего и разрабатывается рецептура.

Заключение

I.C.Lab — это единственная в своем роде компания, предлагающая действительно эффективную косметику, ведь она изготовлена исходя из особенностей вашего кожного покрова. Вся более подробная информация всегда доступна на официальном сайте по адресу http://ic-lab.ru/. Будьте красивыми!

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта www.ic-lab.ru

Спонсором статьи является www.ic-lab.ru