Как правило, с началом семейной жизни романтические отношения постепенно угасают и сменяются обычными будничными. Можно ли сохранить их и сделать жизнь супружеской пары более интересной и разнообразной? Можно, если супруги в этом заинтересованы. Есть несколько советов, которые помогут реализовать это желание.

~~~
«Романтика — настроение, когда во всём обычном видишь чудо.»
(Соня Шаталова)
~~~

Путешествуйте

Это может быть в отпуск или просто выходные дни — неважно. Выберите поездку, которая будет интересна каждому — на море или в деревню, в туристический поход или просто в соседний город. Лучше, чтобы в этом месте вы еще не были. Единственное условие — только вдвоем и с фотоаппаратом или камерой, чтобы можно было посмотреть и вспомнить самые лучшие моменты семейного отдыха.
Если реализовать такую идею не представляется возможным, просто сходите в кино — http://whey-sportpit.ru/site_zn/catalog/protein/.

Общие увлечения

Это может быть какой-то вид спорта, боулинг или бильярд. Главное — заниматься вместе. Есть и другой вариант — когда интересы различные. Например, жена может поехать вместе с мужем на рыбалку, а он, в свою очередь, посвятить время танцам.

Делайте сюрпризы

Это может быть неожиданная для партнера встреча с друзьями или подарок, незаметно положенный в сумку, в карман или под подушку. Приятно будет прочитать открытку, которой этот сюрприз будет снабжен. Тогда партнер захочет сделать ответный шаг.

Романтические ужины

Это не просто еда перед телевизором в халате и трениках. Речь идет о посещении кафе, где играет музыка и горят свечи. Можно организовать такой вечер и дома, если остаться вдвоем. В этом случае обязательно нужно использовать полумрак, свечи, приготовить экзотические блюда.

Вывод

Романтике всегда можно найти место, — даже если вы организуете свидание и совместный поход в театр. Главное, чтобы вас окружала романтическая атмосфера, а бытовые вопросы можно отложить и «на потом».

Материалы с сайта: http://beauty-be.ru/semya/semejnaya_zhizn_i_romantika/