Производство самокатов Yedoo было положено в Чехии в 1998 году. С момента своего основания компания быстро прославилась высоким качеством изготавливаемых самокатов и беговелов. Доступная стоимость продукции позволила стать ей по карману любому желающему любителю.

~~~

«Мне стал мал самокат, так жаль —

Я на нем не успел обогнуть весь шар.» (из песни Ifwe — Меньше романтики)

~~~

Беговелы и самокаты Yedoo отличаются ярким и стильным дизайном, также обеспечивают безопасность передвижения на дороге ввиду своей уникальной конструкции.Они распространяются через крупные спортивные интернет магазины и маркеты. Широкий ассортимент, разнообразие видов и множество положительных отзывов характеризуют компанию Yedoo как надежного и компетентного производителя.

Разнообразие продукции Yedoo

В ассортименте можно найти множество моделей самокатов и беговелов на любой вкус. Они могут иметь разные виды ручных тормозов, например, V-образные тормоза, либо дисковые тормоза, предназначенные для экстремальной езды.

Вся продукцияYEDO имеет узнаваемую, отличную от других товаров характеристику — наличие больших надувных колес, которые обеспечат комфортное и безопасное передвижение на любой поверхности, даже по бездорожью. Пневматическая шина сглаживает все неровные поверхности дороги за счет хорошей амортизации колеса.

Подводим итог

Яркие и красочные беговелы могут стать отличным и, главное, безопасным подарком для ребенка. Во время обучению езде ребенок будет себя чувствовать комфортно и удобно. Конструкция любого беговела или самоката Yedoo обеспечивает надежность, прочность и долговечность. Компания постоянно совершенствует свою продукцию, отвечающую всем современным стандартам качества, и предлагает своим покупателям новые современные модели самокатов для отдыха и развлечения.

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта www.velolux.ru

Спонсором статьи является сайт www.velolux.ru