Чтобы сбросить немного лет визуально, нужно начать с шевелюры. Здесь важно помнить о двух вещах: во-первых, волосы, окрашенные в темный тон, мало кому идут, более того, они делают человека старше. По этой причине от него лучше отказаться, а выбрать что-нибудь посветлее. Иногда достаточно просто высветлить отдельные прядки, расположенные вдоль лица, на несколько тонов. Во-вторых, чтобы придать облику свежести, можно сделать стильную прическу, отвечающую модным тенденциям. Важно правильно подобрать ее, так как это позволит подчеркнуть наиболее привлекательные черты и нивелировать менее красивые.

~~~
«Молодость счастлива тем, что у нее есть будущее.»
(Николай Гоголь)
~~~

Опытные стилисты утверждают, что короткие стрижки молодят. Впрочем, многие женщины, долгие годы, отращивающие свои длинные локоны, не готовы к таким радикальным переменам. В этом случае им можно порекомендовать внести изменения в челку. Иногда она позволяет удачно замаскировать морщины, которые образуются на лбу, и сделать глаза более выразительными. Однако, этот совет не годится для людей, имеющих от природы кудряшки. Сейчас доступен сервис подбор причесок бесплатно, благодаря которому вы найдете свой идеальный образ.

Макияж, который омолаживает

Использование декоративной косметики темных тонов не украшает человека, который желает выглядеть моложе. Поэтому их лучше избегать. Кроме того, визажисты советуют более внимательно подбирать тональный крем. Он должен совпадать по тону с естественным цветом кожи и обладать легкой текстурой. Лучше всего подходят те формы, которые имеют нежную основу жидкой консистенции. Образ можно выгодно дополнить светлыми тенями, нанесенными на веки. При этом вcя декоративная косметика должна быть отменного качества, а еще лучше органического происхождения. Отлично подойдет корейска косметика. Корейскую косметику купить можно без проблем в сети.

Резюмируем

Очень важно следить за состояние бровей, так как у людей, чей возраст превысил три десятка, они имеют обыкновение разрастаться. Несомненно, это не украшает лицо и добавляет года. Однако, слишком сильно выщипывать их тоже не стоит, так как это сделает облик менее естественным.

Автор: Кузнецова Юлия