Гармоничные сексуальные отношения подразумевают получение удовлетворение от полового акта обоими партнерами.

~~~

«Нет другого такого богатства, как здоровье и нет другого такого блага, как довольство»

(Лукман Хаким)

~~~

Иногда в паре возникают проблемы, затрудняющие полноценную сексуальную жизнь. Сложность достижения женщиной оргазма. Некоторым дамам необходимо больше времени для этого. Это не отклонение от физиологической нормы, а просто в этой ситуации должны совпасть партнеры. Если этого не происходит, то не только женщина начинает чувствовать себя ущербной, но и мужчина со временем теряет веру в свои возможности;Раннее семяизвержение. Это может происходить по многим причинам, в том числе и вследствие гиперчувствительности головки полового члена.

Решение проблемы

Для того чтобы помочь в решении этой проблемы применяются различные методики и средства. Одним из которых является спрей на основе лидокаина. Лидокаин легкое обезболивающее медикаментозное средство, которое практически ни у кого не вызывает аллергических реакций. Спрей наносится на наиболее чувствительные места мужского полового члена. Оказывая анестезирующее действие на нервные окончания, спрей снижает чувствительность органа и позволяет продлить половой акт. Действие препарата начинается спустя 10-15 минут после применения и длится около одного часа.

Применение

В каких случаях стоит приобрести гель на основе лидокаина:

1.Быстрое семяизвержение, когда продолжительность полового акта не превышает 2 минут;

2.Если пара предполагает продлить время занятия сексом, при этом физическое состояние организма не позволяет этого;

3.Если женщине требуется большее время для получения удовольствия при занятиях любовью;

4.При излишней возбудимости, которая не дает получать полноценное удовольствие в сексе.

И в заключение

В настоящее время не нужно опускать руки при некоторых проблемах в половой жизни. Стоит обратиться за помощью к специалистам и получить полноценную консультацию о препаратах, которые смогут вернуть радости полноценной жизни.

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта ddick.ru

Спонсором статьи является сайт ddick.ru