Ssang yong – такое имя носит известная компания из Южной Кореи, которая занимается производством автомобилей, имеющих высокую проходимость и уровень комфорта.

~~~

«Автомобиль, товарищи, не роскошь, а средство передвижения!» (Остап Бендер)

~~~

В переводе на русский язык ssang yong переводится, как «двойной дракон». В наше время эта компания добилась грандиозных результатов. Выпускаемые автомобили высокого класса, пользуются большим спросом и популярностью, успешно продаются на авторынках.

Компактный кроссовер Ssang Yong Actyon, цена от 979 000 рублей

Этот автомобиль с мощным двигателем, удобным и комфортным салоном, отличным обзором и управляемостью, пользуется популярностью среди автолюбителей неслучайно. На нем хорошо совершать поездки на дальние расстояния, перевозить тяжелые грузы. В салоне имеется ровный пол, если разложить задние сиденья, то можно комфортно спать, даже при большом росте. Расход топлива на трассе составляет 6.1 литра, если не превышать скорость 90 км/час. Для улучшения проходимости по бездорожью понадобятся колеса с зимней резиной.

Среднеразмерный внедорожник Ssang Yong Kyron, цена от 819 000 рублей

Этот внедорожник имеет высокую покупательную способность, благодаря приемлемой цене и отличному качеству. Привлекает автолюбителей практичным и просторным салоном. В передней панели имеется оригинальный консоль, в брутальном стиле, эффектно подчеркивает класс автомобиля, алюминиевые оформления придают ему больше роскошности. Панель приборов имеет яркую, янтарного цвета подсветку, удобные кресла.

Расход простого дизельного топлива на 100 км, составляет 10.28 литра.

Полноразмерный внедорожник Ssang Yong Rexton, цена от 1 299 000 рублей

Автомобиль обеспечен новой консолью, в 2 вариантах отделки. Пассажирам созданы комфортные условия, имеются в наличии подстаканник, прикуриватели, индивидуальные вентиляционные дефлекторы. В салоне имеются складные сиденья, распложённые на 2 и 3 ряду, с подогревом. Путешествуя на этом автомобиле, возникает чувство уверенности. Расход топлива на 100 км составляет 12.80 литров.

Делаем выводы

Внедорожники корпорации «двойной дракон» надёжны, практичны. Они упрямо движутся вперед, не обращая внимания на препятствия: размытые дождем дороги, ухабы. А еще комфортны и удобны.

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта ssangyong-avalux.ru

Спонсором статьи является сайт ssangyong-avalux.ru