Когда наступает самый счастливый и долгожданный для каждой девушки момент – день свадьбы, меньше всего уместны нервы и беспокойства по поводу внешнего вида. Для жениха и гостей невеста в любом случае будет самой красивой, однако самой королеве праздника необходимо быть непоколебимо уверенной в своей неотразимости. Именно поэтому детали макияжа следует продумать заранее, а также узнать, какой специалист делает лучшие свадебные прически, и договориться с ним о встрече.

~~~

«Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь». (Софи Лорен)

~~~

Как избавить себя от переживаний по поводу прически?

Не стоит жалеть времени на подготовительный этап к формированию свадебного образа, в котором прическа играет одну из главных ролей. Лучше заранее обсудить с мастером, которому будет доверено это ответственное задание, подходящие варианты и предварительно попробовать сделать несколько и выбрать наиболее удачный вариант. Не стоит при этом слепо следовать модным тенденциям, ведь идеально уложить волосы можно только в случае, если учтены все особенности лица, фигуры, свадебного платья и тематики церемонии.

Существует несколько универсальных видов свадебных причесок, которые всегда в тренде и легко могут адаптироваться к конкретным условиям. Например, локоны будут уместны в сочетании с платьями ниспадающих форм, с открытыми плечами и спиной. Сегодня актуальны крупные завитые пряди, слегка небрежные и свободные, с элементами плетения и живыми цветами. Цветы, кстати, в идеале должны быть такими же, как и в букете невесты.

Для девушек с ярко выраженными чертами лица, отлично подойдет гладкая прически в виде ракушки или аккуратного красивого пучка. Такой вариант считается классическим и позволит выглядеть стильно и элегантно.

Для романтичных образов, включающих в себя пышные платья, лучше предпочесть объемные прически. Тут главное не переборщить с деталями в виде различных страз и диадем. Запомните, что лаконичность всегда в моде.

Правильно подобранная и мастерски исполненная профессиональным стилистом прическа позволит невесте чувствовать себя спокойно и уверенно, не переживать по поводу своего образа, а просто наслаждаться праздником, ослепляя всех своей красотой.

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта iconbride.ru.

Спонсором статьи является сайт iconbride.ru.

Редактор статьи: Екатерина Лущ