Если рассматривать ситуацию с теоретической точки зрения, то совместные тренировки – это очень здорово, ведь можно вместе заниматься в тренажерном зале, мотивировать себя на новые свершения и так далее. Это позволит стимулировать выработку эндорфинов и повысить настроение. Кроме того, такая мера поможет сблизиться и провести как можно больше времени друг с другом. Но это только теория.

Специалисты утверждают, что на практике совместные занятия могут негативно повлиять на отношения и даже привести к распаду пары.

Причины, по которым от совместных тренировок стоит отказаться

В некоторых случаях девушки сталкивались с неблагоприятными последствиями совместных тренировок. Довольно часто случалось такое?

— молодой человек вступает на тропу тирании. Он может стимулировать девушку, чтобы она интенсивнее занималась спортом при помощи криков и оскорблений. Из-за этого возникает желание не ускорить темп, а ударить его или накричать в ответ. Поэтому при совместных занятиях спортом нужно следить за тем, чтобы обстановка оставалась спокойной вне зависимости от обстоятельств;

— разный уровень физической подготовки может разрушить иллюзию об идентичности пары. Например, он может не выдержать того количества приседаний и выпадов, которые совершает девушка для формирования красивых ног и ягодиц. Или наоборот, ей приходится бежать изо всех сил, чтобы поспеть за парнем при пробежке.

— разочарование в партнере из-за того, что во время тренировок он издает громкие звуки, например, поет. Для многих девушек такое поведение становится причиной шока и стеснения. Это может стать объективной причиной для того, чтобы больше никогда не посещать этот тренажерный зал снова.

Данная статья подготовлена специально для сайта http://lena-salon.ru. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт